Ну Вы загнули. Я никому хвалебные оды просто так писать не буду! Слишком много развелось аферистов пудрящих мозги людям всякой фигней про карму, высшие силы, и остальное, которые пытаются
Логику вашу понимаю! Но магия работает не по законам логики! По законам чистых искренних помыслов, желаний, веры искренней что вы найдете своего, без мозгоедства: « здесь дешевле, а здесь дороже, а здесь три обряда по цене двух»)))
Если ВС увидят, что вы искренни в своих помыслах приведут к тому, кто вообще ни копейки ни возьмет или вдруг деньги у вас появятся , аккурат та большая сумма, которая необходима на обряд у Мастера.
Как то обращалась к одной бабушке, она появилась внезапно.
Я сына похоронила в возрасте 4-х лет и вот сижу на работе никакая, вдруг подходит коллега и спрашивает что со мной? Разговорились, а он мне и говорит: у меня порок сердца, мама водила к одной бабушке а та, когда я уходил сказала: «Блондинка одна горем убитая будет, скажи ей, чтоб пришла, я ей помогу». И говорит, что тогда не понял какая блондинка!
В итоге пришла к ней, она работала со мной месяц где-то, раз 5 к ней ездила. Сказала мне, чтоб только продукты ей приносила (какие, самой решать) и плюс я покупала свечи сама восковые.
В итоге потом пошла знакомая к ней и та бабуля ей такой ценник озвучила, что знакомая позвонила мне и высказала свое недовольство, что если б знала цену никогда бы не пошла.
А иной раз, знаете по опыту скажу и деньги появлялись на обряды и платила их, но результат так и не случился. Но я искренне подумала и проговорила: «значит деньгами взяли и уберегли от чего-то другого».
Но чтоб думать что все кругом шарлатаны и аферисты - это не моя Вселенная. В моей Вселенной аферистов и шарлатанов нет !))