• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Алиса П

Тень забвения
Услуги: Ясновидение, целительство, ритуальная магия (первый колдун Беларуси)
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: +375(29)-671-75-86, +375(44)-461-90-36, +375(29)-247-51-27, +375(33)-361-30-00, +375(25)-617-78-44, +375(25)-704-25-18
Адрес: Могилевская область, Могилевский район, посёлок Черемушки, улица Дачная, дом 9

Личность довольно знаменитая Может быть кто-то лично обращался? Оставляйте, пожалуйста, отзывы

За 0
Наташа сама выбирает с кем ей работать.
А может этой самой Наташе самой с себя негатив снимать? Что то у нее одни претензии к этому миру, если все для нее фигня. ВС существуют, как и магия, только изучать надо, а не бегать по практикам и вопить, что все кругом обманщики. Доверие - это база. А если считать всех кругом лжецами, то стоит все таки задуматься, почему вам к нормальным практикам - двери закрыты? ВС вас будут водить кругами, чтобы вы разочаровались и бросили эту затею и никогда ничего не получили от них, так как нет уважения.
Вот смотрю, как вы докопались до этого бедного старичка и хочется вам уже сказать, может отвалите уже от него! Или на х...р пойдете из его ветки!

Добрый вечер! Очень странно, что колдун не принимает в церковные праздники, и даже трубку не берет.

Если бы Вы сразу написали, что он все выспрашивает вплоть до номера квартиры и места работы, я бы даже звонить не стала.

Ну Вы загнули. Я никому хвалебные оды просто так писать не буду! Слишком много развелось аферистов пудрящих мозги людям всякой фигней про карму, высшие силы, и остальное, которые пытаются Внушить Свете, что ничего не сделав они сняли с нее порчу! А Наташа, уже снимала порчу и знает, как это происходит, поэтому ей такое не внушить! Поэтому Свету можно развести как лохушку, а Наташу нет! Наташа сама выбирает с кем ей работать. Ее никто не отшивает, денег-то все хотят, но она разбирается в данном вопросе, поэтому выбирает и ищет человека со способностями и не верит всему, что ей говорят.
Здравствуйте, Ольга. Вы не знаете гадалку, которая хорошо гадает?

Ну Вы загнули. Я никому хвалебные оды просто так писать не буду! Слишком много развелось аферистов пудрящих мозги людям всякой фигней про карму, высшие силы, и остальное, которые пытаются
Логику вашу понимаю! Но магия работает не по законам логики! По законам чистых искренних помыслов, желаний, веры искренней что вы найдете своего, без мозгоедства: « здесь дешевле, а здесь дороже, а здесь три обряда по цене двух»)))
Если ВС увидят, что вы искренни в своих помыслах приведут к тому, кто вообще ни копейки ни возьмет или вдруг деньги у вас появятся , аккурат та большая сумма, которая необходима на обряд у Мастера.

Как то обращалась к одной бабушке, она появилась внезапно.
Я сына похоронила в возрасте 4-х лет и вот сижу на работе никакая, вдруг подходит коллега и спрашивает что со мной? Разговорились, а он мне и говорит: у меня порок сердца, мама водила к одной бабушке а та, когда я уходил сказала: «Блондинка одна горем убитая будет, скажи ей, чтоб пришла, я ей помогу». И говорит, что тогда не понял какая блондинка!
В итоге пришла к ней, она работала со мной месяц где-то, раз 5 к ней ездила. Сказала мне, чтоб только продукты ей приносила (какие, самой решать) и плюс я покупала свечи сама восковые.
В итоге потом пошла знакомая к ней и та бабуля ей такой ценник озвучила, что знакомая позвонила мне и высказала свое недовольство, что если б знала цену никогда бы не пошла.
А иной раз, знаете по опыту скажу и деньги появлялись на обряды и платила их, но результат так и не случился. Но я искренне подумала и проговорила: «значит деньгами взяли и уберегли от чего-то другого».
Но чтоб думать что все кругом шарлатаны и аферисты - это не моя Вселенная. В моей Вселенной аферистов и шарлатанов нет !))

А может этой самой Наташе самой с себя негатив снимать? Что то у нее одни претензии к этому миру, если все для нее фигня. ВС существуют, как и магия, только изучать надо, а не бегать по практикам и вопить, что все кругом обманщики. Доверие - это база. А если считать всех кругом лжецами, то стоит все таки задуматься, почему вам к нормальным практикам - двери закрыты? ВС вас будут водить кругами, чтобы вы разочаровались и бросили эту затею и никогда ничего не получили от них, так как нет уважения.
Вот смотрю, как вы докопались до этого бедного старичка и хочется вам уже сказать, может отвалите уже от него! Или на х...р пойдете из его ветки!
Не понимаю, почему у Вас столько негатива в мою сторону? Я оставляю отзывы, после чего обязана перед всеми тут оправдываться. Я не в суде никому никаких доказательств и оправданий предъявлять не обязана. Даже если мой отзыв кому-то не нравится, оставьте свой или просто не обращайте внимания.
Доверие возможно и база, тогда оно "Доверие" должно быть обоюдным! Без фиксированной ставки за невыполненную работу! Великие Маги и Чародеи должны тоже Доверять людям и брать оплату после выполненной работы! Они же все видящие и оооочень сильные, им же все равно заплатят, иначе они наколдуют и человеку прилетит. Не так ли?
Докопались здесь до меня), а о "несчастном" старичке я просто оставила свой Правдивый отзыв, который соответствует действительности!
Более оправдываться и отвечать на нападки не буду)

Последнее редактирование:
Они же все видящие и оооочень сильные
Это вы про участников битвы экстрасенсов? Открою вам громадный секрет, последним экстрасенсом на планете земля была Ванга, а если посмотрите на ее таланты в предсказании, то и там не все так хорошо, как хотелось бы. Те кто ставят ритуалы для приворота, никогда не были экстрасенсами и даже предсказателями, это отдельный вид магии, не имеющий никакого отношения к ясновидению, экстрасенсорике и предсказаниям. С такими познаниями вы навряд ли найдете мастера для своих задач.
Кстати целители тоже не экстрасенсы, представляете? И так же не могут предсказать излечение при работе с пациентами.

Логику вашу понимаю! Но магия работает не по законам логики!
Это факт, логики в магии нет, от слова совсем и с логикой в магии делать нечего, логика не помогает, а наоборот ставит блоки к получению желаемого. Так же и с ритуалами, будете проводить ритуалы логически или вызовы - все, можете забыть.
Если ВС увидят, что вы искренни в своих помыслах приведут к тому, кто вообще ни копейки ни возьмет или вдруг деньги у вас появятся , аккурат та большая сумма, которая необходима на обряд у Мастера.
Это так же работает когда бедная платит много и получает результат, а богатая платит мало, на всем экономит прикидываясь бедной - ложь в любом виде в магии карается. Работает только искренность, открытость, непоколебимая вера, чистота желания, сильный, упрямый напор веры.
ВС вас будут водить кругами, чтобы вы разочаровались и бросили эту затею и никогда ничего не получили от них, так как нет уважения.
⭐⭐⭐⭐⭐
Не понимают, думает напишу на форуме, я же только вижу, меня никто не знает - не понимая, что все ходим под ВС и все это остается в биополе человека, с этим биополем они потом ищут Практика - естественно никого никогда не найдут с такими помыслами и энергетикой.

Я оставляю отзывы, после чего обязана перед всеми тут оправдываться.
Понимаете ли, прежде чем вылить свои помои на человека, задайте себе вопрос, для чего это вам? Не предвзятое ли у вас отношение к человеку? И почему у вас ни одного положительного отзыва?
Я отвечу - вам сложно писать позитивные вещи, так как вы наполнены одним негативом. А как известно, чем человек наполнен, то он и сеет. Меняйте свое отношения к людям и к вам добро вернется 100% Негативные отзывы очень легко оставлять, а вот положительные людям сложно писать, ведь это позитив....
Задумайтесь над этом.
Я не призываю вас писать про дедушку позитив. Я лишь про то, что ваше мнение может быть ошибочно и очернить человека так легко....

Человек спросил не только регион моего проживания и город, но и полный адрес с улицей, номером дома и квартиры.
И что из того? А вы знаете, что астрологи тоже это спрашивают, так как местность на нас очень сильно влияет, а уж цифры тем более.
А про карту - вы приукрасили.
Вот недавно буквально писали про местность в теме, посмотрите и комментарии к теме, очень интересно узнать.

Добрый вечер! Позвонила и я деду Василию... спросил у меня полный адрес (город, улицу, номер дома, номер квартиры), ФИО, полную дату рождения, кем и где я работаю... после этого у меня интерес к его предсказаниям стал не очень интересным и мы распрощались. Первый раз такое встретила, чтоб ясновидящему все самой про себя рассказать))
Написала 3 строчки. Помои на Колдуна не лила, плохой или положительной оценки не давала. Но, столько после этого хамства и грязи в свой адрес получила)) По моему мнению, если назвался Ясновидящим, то и будь им! В Беларуси достаточно ясновидящих, которые только по имени всю жизнь расскажут.

В Беларуси достаточно ясновидящих, которые только по имени всю жизнь расскажут.
Где от вас отзывы о них?
Чтобы что-то создать и помочь информацией другим людям, тоже надо иметь позитив в душе - но ведь это не про вас! Буду засирать того, о ком уже тут написано!
PS: Смотрите ка, я прям ваши мысли читаю!

Назад
Верх