• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Добрый вечер!обращалась,план лечения состоит из дорогих препаратов ,только толку от них нет!
Мне эта женщина говорила что я «колючая»,типа из-за нервов,но она старалась увидеть чем можно поддерживать то сто имеется на голове…
А вот если узелки завязываются,то это 100%порча,было и такое у меня ,она же и снимала …

Мне и Василий рецепт давал от выпадения с черным чаем…они то у меня ростут и сразу выпадают
Добрый День @Sneg ! Мне в свое время очень помогла «плазмотерапия» головы, так как волосы длинные и очень лезли. Это когда вашу кровь пропускают через машинку и выделают плазму (конечно нужна определенная диета до того как сдавать кровь), потом добавляют витамины и дермапеном прокалывают область головы. А также пропить Цинк и проколоть витамины группы В и Merz.

Добрый День @Sneg ! Мне в свое время очень помогла «плазмотерапия» головы, так как волосы длинные и очень лезли. Это когда вашу кровь пропускают через машинку и выделают плазму (конечно нужна определенная диета до того как сдавать кровь), потом добавляют витамины и дермапеном прокалывают область головы. А также пропить Цинк и проколоть витамины группы В и Merz.
Здравствуйте,спасибо за совет☺️,но я аллергик ,даже цинк не могу пить ,сразу проявляется

Тема про отзывы о приеме, причем тут плазмотерапия???

Назад
Верх