• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Добрый вечер!обращалась,план лечения состоит из дорогих препаратов ,только толку от них нет!
Мне эта женщина говорила что я «колючая»,типа из-за нервов,но она старалась увидеть чем можно поддерживать то сто имеется на голове…
А вот если узелки завязываются,то это 100%порча,было и такое у меня ,она же и снимала …

Мне и Василий рецепт давал от выпадения с черным чаем…они то у меня ростут и сразу выпадают
Добрый День @Sneg ! Мне в свое время очень помогла «плазмотерапия» головы, так как волосы длинные и очень лезли. Это когда вашу кровь пропускают через машинку и выделают плазму (конечно нужна определенная диета до того как сдавать кровь), потом добавляют витамины и дермапеном прокалывают область головы. А также пропить Цинк и проколоть витамины группы В и Merz.

Добрый День @Sneg ! Мне в свое время очень помогла «плазмотерапия» головы, так как волосы длинные и очень лезли. Это когда вашу кровь пропускают через машинку и выделают плазму (конечно нужна определенная диета до того как сдавать кровь), потом добавляют витамины и дермапеном прокалывают область головы. А также пропить Цинк и проколоть витамины группы В и Merz.
Здравствуйте,спасибо за совет☺️,но я аллергик ,даже цинк не могу пить ,сразу проявляется

Тема про отзывы о приеме, причем тут плазмотерапия???

Здравствуйте. Планирую в июне, сказал, что все расписано у него до этого времени.

Здравствуйте участники. Обращались к Василию, просто с одним вопросом...все мимо, что он сказал, вообще не сбылось. Деньги ушли в зрительный зал.

@Алена В, Спасибо за комментарий. А Вы обращались к нему как к ясновидищему или по поводу снятия негатива? Ездили к нему или по телефону общались?

По телефону общение было, обращались как к ясновидящему. Ноль совпадений, при сказал и месяц когда должно было произойти.

Так если он не ответил нам на вопрос, брал разную информацию, где я живу и т.п. так о каком снятии порчи может идти речь...

Отдали 50 руб. В никуда, а личный контакт я думаю вообще стоит дорого. Подумайте прежде чем ехать.

Нет, не сразу вроде как через дней пять
Хочу уточнить, а ответ его на Ваш вопрос был положительный или отрицательный? Чтобы понимать: он говорит то, что хотят слышать или наоборот то, что надо снимать со всех подряд негатив)

Положительный, что именно все сбудется в январе, но ничего...

Я не знаю, что другим говорит, это было со мной, может кому то помог, я не знаю и если честно, я спрашивала позже у знакомых которые живут в Могилеве, так они такого ясновидца и целителя не знают. Ни в коем случае я никого не отговариваю, вы вправе поступать как считаете для себя приемлемо.

Назад
Верх