Вот к теме соседей и приятных вечеров.
Довелось мне в юности снимать квартиру в картонном стандартном доме. А под моей квартиры - девочка только въехала. Купила. Ну там ремонт и всё такое.
Вот ей всегда и всё было громко. Моё радио по утрам, хотя я орущую музыку вообще не любила. Да и тогда утрА мои в 8 начинались Ходила я громко. Громко мыла посуду
Как-то был у неё праздник какой-то. Потом разошлись все и она рыдала просто, слышимость и правда была убийственная. Я поняла, что у человека чот не так в жизни.
Как-то я после этого не так начала заводится на её наезды.
Потом дала ей телефон, она там трубы менять собиралась... Меня тоже как-то это касалось) И как я пожалела)))). Мне начали слать смски) Как счас помню "Я конечно рада вашей любовной идиллии, но не могли бы вы на тон потише"
, простите за пикантные подробности
Я пришла к выводу, если речь не о падающих шкафах, то вот эти жалобы - это или характер скверный, или что-то не так у человека, и он раздражён априори.
Это девочка была хорошенькая, молодая, ну в чём-то несчастливая. Сашей звали, запомнила.
Помните песню у Пугачёвой "Эй вы там, наверху"? Вооот, дело в зависти иногда. Или обиде
Ну и картинка в тему))) как обычно
И вот ещё хорошее)))