Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ну может быть если она сама говорит-очень скоро сбудется, а оно реально сбудется, но года через 2- такое я тоже не исключаю, поглядим. Настоящее и прошлое то как раз очень многие видят, по моему опыту. А вот будущее почему-то почти никто…У меня у нее очень много что сбылось. Причем такие вещи , какие она даже знать не могла. Я была только месяц беременна. УЗИ не видело ничего. Она сказала что будет сын. Но с его отцом я жить не буду . Но у ребенка будет отец. Все так и получилось. Ещё когда у меня очень сильно мама заболела онкологией , я тоже к ней пошла. Она сказала, болезнь серьезная . Извините. Действительно, исход оказался печальным. Ещё , она попросила чтобы я помянула бабушку , которая очень любила пироги. Моя родная бабушка их очень любила , всегда пекла блины и пироги. Насколько я поняла , она на какие-то краткосрочные вещи вообще не гадает.
По ее рассказу она ушла в хрестианство.я спрашивала когда была на приёмеА если человек не из православия, а другой религии, то она тоже в церковь и к мощам посылает или куда?))
В прошлом году ходила, таксы не было. Сколько сама положишь.Девушки сколько сейчас прием у неё стоит?
У вас что-то сбылось после приема?По ее рассказу она ушла в хрестианство.я спрашивала когда была на приёме
Если честно ...мой отзыв выше есть,то она делала со шком долгосрочный прогноз на детей.сейчас время пришло поступать куда то,хочу ещё раз послушать Венеру.У вас что-то сбылось после приема?
СпасибоВ прошлом году ходила, таксы не было. Сколько сама положишь.
Да, читала. Прошло 3 года, думала, может у вас сбылось уже что-то. Мне тоже очень далекие предсказания дала на 10-20 лет впередЕсли честно ...мой отзыв выше есть,то она делала со шком долгосрочный прогноз на детей.сейчас время пришло поступать куда то,хочу ещё раз послушать Венеру.
Лично по мне....на тот момент я встречалась с мужчиной,который по ее словам меня очень любил,но я знаю человек меня использовал в своих целях.тут мимо.
Почему иду к ней ,она однозначно чувствует и видит.сразу сказала,что ей мешает смотреть меня то, что у меня в кармане.убери в коридор сказала.там был оберег у меня.
А так как любой материУ вас что-то сбылось после приема?
Да мне тоже про детей лет на 10 вперёд.что характерно она так четко описала характеры на процентов верно.ну как она могла знать?поживем увидим...Да, читала. Прошло 3 года, думала, может у вас сбылось уже что-то. Мне тоже очень далекие предсказания дала на 10-20 лет вперед
Я записала после приема в заметки, все что запомнила. Так то уже бы все забыла.А так как любой матери
Да мне тоже про детей лет на 10 вперёд.что характерно она так четко описала характеры на процентов верно.ну как она могла знать?поживем увидим...
Плохо то,что записать нельзя на диктофон.а потом много деталей забываешь
6 еду к ней.тоже буду записывать.а то память то девичья)Я записала после приема в заметки, все что запомнила. Так то уже бы все забыла.
Ну использовать и в то же время любить , друг друга, не мешает -))Если честно ...мой отзыв выше есть,то она делала со шком долгосрочный прогноз на детей.сейчас время пришло поступать куда то,хочу ещё раз послушать Венеру.
Лично по мне....на тот момент я встречалась с мужчиной,который по ее словам меня очень любил,но я знаю человек меня использовал в своих целях.тут мимо.
Почему иду к ней ,она однозначно чувствует и видит.сразу сказала,что ей мешает смотреть меня то, что у меня в кармане.убери в коридор сказала.там был оберег у меня.
Да вы что, там бабушка старенькая. Может даже сотового нет. На городской запись всегда.Она онлайн не принимает?
Очень жальДа вы что, там бабушка старенькая. Может даже сотового нет. На городской запись всегда.
Я к ней быстро в прошлом году попала, повезло, но знаю многие месяцами ждут записьОчень жаль