• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Венера - ул.Аэродромная 70

Ю

Юлия

Услуги: гадание на таро, решение проблем любовного характера.
Стоимость: от 500 р.
Телефон: +7(846)-270-51-69

Жду отзывов!

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Я была у нее летом. Попросила вколоть инъекцию. Я вколола. Плохо себя чувствовала она , старенькая уже . Конечно не хочется думать о плохом. Светлый человек она.
Я у нее в 23 году была она сказала, что ей ещё 8 лет осталось

Я была у нее летом. Попросила вколоть инъекцию. Я вколола. Плохо себя чувствовала она , старенькая уже . Конечно не хочется думать о плохом. Светлый человек она.
Я была у нее 3 раза, все, что она говорила сбывалось. Последний раз была в 23 году, она говорила, что ей ещё 8 лет осталось, я ответила, что она нам очень нужна, чтобы она не торопилась нас покидать

У нее рак

Я этим летом к ней хотела сходить, что то моя интуиция подсказывала, что мне надо к ней, все откладывала, вот сейчас снова собиралась

Назад
Верх