Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой вроде никуда не ходит, но и активно не колдует. У него какая-то тряпочка пропитанная кровью, на ней и колдует. Нужно будет сфоткать ее для интереса))@Isengard,вот это Вы сравнили сейчас. Но плюс не выходить из дома - это плюс, согласна. В этом плане и рунологам везет. А что, веритники на перекрёсток не ходят? Вроде же ходили и в лес?
Что именно? Поделитесь пожалуйстаПро веретников слышала не очень хорошее
Я о них часто слышала пока искала "настоящих магов". Это любимая наклейка у магов в ВК называться веретником, когда начинаешь им задавать вопросы что это за направление такое, начинают морозится, ответов не добиться, ни по ритуалам, ни по их вере.Что именно? Поделитесь пожалуйста
ритуалы в церкви, и не только, поэтому насчёт не выходить из дома это не такВеретничество и правда вещь замечательная. Колдовать не выходя из дома шикарно,
нет, веретник в смысле добровольное подселение беса или черной сущности (не знаю, что там у моего соседа). Иногда оморочки прошу его сделать по-мелочи, типа уйти раньше с работы, для выполнения ему ничего не требуется, нет ритуальной части))ритуалы в церкви, и не только, поэтому насчёт не выходить из дома это не так
Веретничество и правда вещь замечательная.
Веретничество, как ветвь Русского Чернокнижия, предполагает работу в церкви и не только, а подселение, бывает и не только у тех кто именует себя веретниками, но практикует в большей степени другие направления.нет, веретник в смысле добровольное подселение беса или черной сущност
ну я имел в виду именно мага-веретника, который колдует при помощи беса-подселенца.Веретничество, как ветвь Русского Чернокнижия, предполагает работу в церкви и не только, а подселение, бывает и не только у тех кто именует себя веретниками, но практикует в большей степени другие направления.
Хотя колдовство в церкви всегда было частью колдовской практики, ещё до распространения этого термина.
Ну сложно это, для полноценного колдовства нужны будут кучи душ)) В основном шарлатаны сидят ВК)Здесь на форуме почему нет веретников