Роуз
Заблудший дух
Здравствуйте!Приедет,любит.
Пожалуйста, подскажите, как Вам можно написать? Мне очень нужно спросить у Вас, но не могу Вам писать сообщения.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Здравствуйте!Приедет,любит.
У нас есть кабинеты практиков. Там сделаете запрос и я открою диалог.Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите, как Вам можно написать? Мне очень нужно спросить у Вас, но не могу Вам писать сообщения.
Да, я просила делать числограмму. Но никто ещё ничего не делал. У меня с деньгами пока проблемы. Поэтому все как было. Вы также видите, что приедет? Мир рухнул за 1 секунду просто ....@Роуз, вы же обращались к практикам, я видел, что просили открыть диалог
Вас с собой зовет? Пробовали намекнуть, что за ним поедете, или нет желания?Он позвонил только что и сказал, что больше не вернётся никогда. Что ему там предложили работу и он остаётся там![]()
Зовёт с собой туда. Он там в деревне живет с родителями, с братом и сёстрами в маленьком доме. А у меня дети, там даже школы нормальной нет. Я бы помчалась бы туда, если бы была одна. А детям жизнь ломать не хочу. А что Вы думаете, скажите пожалуйста .Вас с собой зовет? Пробовали намекнуть, что за ним поедете, или нет желания?
Зовёт с собой туда.
У вас ничего не рухнуло, муж от вас не уходит же. Последовать за ним или нет это уже ваш выбор.Мир рухнул за 1 секунду просто ....![]()
Вы же не каторгу их ведёте, а к отцу родному вроде как. А потом не жалко будет упущенной возможности быть с мужем, сами же написали, что любите его? Может поехали бы туда, а потом что-то да вдруг изменилось бы. И вернулись бы вместе с ним обратно. На расстоянии всё равно сложнее Как то решать подобные вопросы, чем вживую. А потом как если откажетесь, появится другая, и сразу нужен вдвойне станет, и поедете уже хоть куда!!! Но только уже наверное вряд ли позовет. А по поводу школы-если ребёнок не хочет учиться, он ни в какой супер школе не будет учиться без желания.. Выразила своё сугубо личное мнение, надеюсь никого не обидела.Детей очень жалко
там семья его за 3 дня нас разведётУ вас ничего не рухнуло, муж от вас не уходит же. Последовать за ним или нет это уже ваш выбор.
Кто бы что не сказал, решение лишь за Вами...Зовёт с собой туда. Он там в деревне живет с родителями, с братом и сёстрами в маленьком доме. А у меня дети, там даже школы нормальной нет. Я бы помчалась бы туда, если бы была одна. А детям жизнь ломать не хочу. А что Вы думаете, скажите пожалуйста .
Вы же не каторгу их ведёте, а к отцу родному вроде как. А потом не жалко будет упущенной возможности быть с мужем, сами же написали, что любите его? Может поехали бы туда, а потом что-то да вдруг изменилось бы. И вернулись бы вместе с ним обратно. На расстоянии всё равно сложнее Как то решать подобные вопросы, чем вживую. А потом как если откажетесь, появится другая, и сразу нужен вдвойне станет, и поедете уже хоть куда!!! Но только уже наверное вряд ли позовет. А по поводу школы-если ребёнок не хочет учиться, он ни в какой супер школе не будет учиться без желания.. Выразила своё сугубо личное мнение, надеюсь никого не обидела.[/QUO
спасибо большое
Спасибо большоеКто бы что не сказал, решение лишь за Вами...
Ну за время совместного проживания не развели же? Попробуйте там снять жильё и съехать от его родни. Моё мнение такое-если человек хочет быть вместе с любимым человеком, то приложит все усилия, а не станет искать отговорки...там семья его за 3 дня нас разведёт