Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Как понять двойное магические влияние. Относительно этого мужчины или вообще,просто у меня на данный момент нет мужчины, и они просто не интересны ,я люблю этого мужчинуНа мужчине двойное магическое влияние. Его как разрывают.
@Tanya 80, На Вас есть тоже. Плюс, Вы много илюзий строите относительно мужчин
Вот на этого мужчину, две женщины перекрестно влияют. Как бы разрывают на части,Как понять двойное магические влияние. Относительно этого мужчины или вообще,просто у меня на данный момент нет мужчины, и они просто не интересны ,я люблю этого мужчину
Я так понимаю вторая женщина я, а первая его жена, ещё можно вопрос как узнать если у человека способности для приворота, лично у меня естьВот на этого мужчину, две женщины перекрестно влияют. Как бы разрывают на части,
отнимая друг у друга.
Если Вы читали выше внимательно, то и на Вас негатив.Я просто боюсь ему навредить,и в то же время мне очень нужен этот человек мне без него дышать тяжело , опять-таки я не когда не использовала магию, а сдесь я без неё наверное не получится
Читала, я свой негатив чувствовала когда с ним вчера общались по телефону, сначала сердце калотилось,а потом живот начел болеть,закончив разговор все прекратилосьЕсли Вы читали выше внимательно, то и на Вас негатив.
Вот с себя и нужно начинать.Читала, я свой негатив чувствовала когда с ним вчера общались по телефону, сначала сердце калотилось,а потом живот начел болеть,закончив разговор все прекратилось
Можете конечно. Вам гадалки ответят. Я же по другой части. По прежнему считаю, что Вам нужно разобраться в себе.@Синильга, Добрый вечер скажите пожалуйста мне в этой теме надо заново выложить фото наши с ним, так как ситуация не много изменилась и он пытался поговорить и разговор был очень даже спокойный
Я в себе уже разобралась не многоМожете конечно. Вам гадалки ответят. Я же по другой части. По прежнему считаю, что Вам нужно разобраться в себе.
Я бы хотела от вас узнать на что я способна, желание есть очень сильное
Это большой объем расчетов. Такие вещи у нас делают через кабинеты. Заходите и выбирайте практика.Я бы хотела от вас узнать на что я способна, желание есть очень сильное
Получается чувст у него нет вообще или он сам не знает чего хочетМужчина выходит на связь тогда, когда ему нужно, когда хочется почувствовать себя нужным и важным. Если вы далее хотите быть в роли "родной гавани которая ждет и любит" можете продолжать общение.