Недавно были отношения с девушкой, красивая, уверенная в себе, 22 года. Впервые столкнулся с абсолютной ревностью. Это когда вы например гуляете, навстречу идут две девушки и она смотрит на мои глаза, посмотрю ли я на них, как посмотрю, какой у меня вид, после чего начинается скандал и предложение мне пойти вместе с ними, якобы они мне очень нравятся. Если иду в магазин, она меня спрашивала, кто в магазине продавец, девушка или парень. Перечитала мои переписки в телеграмм, фэйсбук, ватсап и все что только было, при любом смс, вопросы, кто пишет, почему и что у меня было с этой девушкой. Полнейшее недоверие по поводу всех моих высказываний, хотя не врал ни слова, да и какой смысл, если были вместе 24/7. Признался в любви, ответила не верит мне. Это любовь такая или девушка параноик? Что бы не сказал, неверие, проходит время, оказывается был честен и прав, но доверия от этого больше не становилось. Если девушки пишут о несвободе, то наверное про таких же мужчин параноиков? На долго меня не хватило, 3 месяца этой бойни закончились, разъехались.
Отчасти я понимал ее, первые отношения, страх потери и одиночества их действительно много, на фоне измен, лжи, общего негатива, но по-моему этот случай перебор в отношениях. Я ревнивый, но не настолько, что бы читать переписки, смотреть как моя девушка смотрит на других парней, боятся, что она мне изменит с продавцом из продуктового магазина. И всегда хочется оправдать неадекватное поведение, выражение - "ну любит же, как другие меня не любили".