Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Виктория 09.01.2000@Крато, какой человек? Чтобы ответить на этот вопрос нужны фото, имя и дата рождения этого человека.
Вопросы задайте более конкретные.
Нет, возвращения не видно. Отношения разрушены уже до основания, у девушки совсем не осталось чувств и пошла своя линия судьбы, без вас.Она вернется ?
Вряд ли вернется. А зачем? Чтобы испытать снова Вашу несдержанность? Вшу холодность ? От нее Вы ждали терпения и понимания. Но есть мера. А она очень ранима. Ей нужна надежность. Тогда она горы свернет.Здравствуйте ,меня зовут Андрей 25.12.1995 года рождения.Я хотел бы узнать что ожидает меня в будущем,вернется ли человек ко мне и что меня ждет по большей части
Открыть вложение 15411
Если возврат и будет, это кратковременное решение, только для осознания своей правоты.Я хотел бы узнать что ожидает меня в будущем,вернется ли человек ко мне