Вернется ли домой

Ведьмачка

Шёпот из тьмы
Ув. Практики, прошу помощи. 21 сентября примерно в 22-23 часа ушел из дома наш любимый котик. Никогда раньше за двор он не выходил... Найти не можем 😢... Очень очень сильно переживаем. Пожалуйста, если возможно посмотреть вернется ли кот домой? Жив ли он? Буду очень признательна. Кота замутить Дизель родился 20.09.2022

По картам выпало его возвращение, ну посмотрим, что будет.

Ув. Практики, прошу помощи. 21 сентября примерно в 22-23 часа ушел из дома наш любимый котик. Никогда раньше за двор он не выходил... Найти не можем 😢... Очень очень сильно переживаем. Пожалуйста, если возможно посмотреть вернется ли кот домой? Жив ли он? Буду очень признательна. Кота замутить Дизель родился 20.09.2022
Здравствуйте.
И мне показывают что вернётся Ваш котик.
Я тоже обращалась на форум, и тоже искала пропавшее животное.Меня очень поддержали Уважаемые форумчане. Здесь есть раздел, "если животное потерялось" там заговоры, на поиск пропавшего. Я читала. Мой кот вернулся.
Пробуйте, зовите, и верьте. Котик не кастрирован?

Здравствуйте.
И мне показывают что вернётся Ваш котик.
Я тоже обращалась на форум, и тоже искала пропавшее животное.Меня очень поддержали Уважаемые форумчане. Здесь есть раздел, "если животное потерялось" там заговоры, на поиск пропавшего. Я читала. Мой кот вернулся.
Пробуйте, зовите, и верьте. Котик не кастрирован?
Не кастрированный. Не успели 🙄спасибо вам за ответ. Уже третьи сутки пошли. Места себе не нахожу. А ваш через сколько вернулся?

Не кастрированный. Не успели 🙄спасибо вам за ответ. Уже третьи сутки пошли. Места себе не нахожу. А ваш через сколько вернулся?
Мой вернулся через 9 дней где то.
я почему спросила, кастрированный ли кот)))
Тут карты такие😅
Звезда
Тройка чаш
Туз Чаш
Императрица
В общем, пошёл искать приключений, ведомый естественными потребностями.

Мой вернулся через 9 дней где то.
я почему спросила, кастрированный ли кот)))
Тут карты такие😅
Звезда
Тройка чаш
Туз Чаш
Императрица
В общем, пошёл искать приключений, ведомый естественными потребностями.
Очень может быть, припадки у него уже начинались)

Всем большое спасибо за помощь 💐💐💐котик нашелся, живой и здоровый☺☺☺
Еще бы! Сколько практиков, на словах и мысленно, убеждали котика, что он вернется. И убедили! Хороший и правильный котик!

Всем большое спасибо за помощь 💐💐💐котик нашелся, живой и здоровый☺☺☺
Поздравляю!
Пожалуйста, стерелизуйте животное! Это простая и недорогая процедура, которая поможет сохранить животному здоровье и жизнь!

Назад
Верх