Вернеться ли и почему пропал

Dasha_popkov

Заблудший дух
Ситуация такая знакомы с парнем почти 3 года встречались потом иза проблем расстались полтора года не общались и в октябре вышел на связь но был в армии говорил что все время любил я к нему приезжала потом опять непонятная ситуация пропал и опять объявился в феврале опять пропал в марте я вышла на связь прояснили ситуацию должны были встретиться во время его отпуска ,отпуск с 27 марта но он пропал опять ,2 раза что то ответил сухо и все вопросы обьявитьсяли в ближайшие 3 месяца и почему пропал ?дарья 28.09.2006 и Станислав 29.10.2003. Сайт нашла в интернете случайно читая про эзотерику

Это все всегда двояко ,так как даже задайте сете вопрос если вам человек не интерес вы будете следить за его жизнью ,вы будете возвращаться к этому человеку ?просить его о встречах и т д ? Вероятнее всего что нет просто потому что вам всёровно .Ну лично так у меня это не в оправдание ему ,но говорю за себя если мне всёровно я двое смотреть и слушать не стану чем живет человек ,не говоря уже про то чтоб регаться ему писать просить и возвращаться
Судя по этим вашим словам (то появляется, то исчезает), он с вас вашу женскую личную энергетику активно скачивает.
---
А он кем работает, после армии? (Может он (тайно) хочет купить вам квартиру или дом, бизнес его идёт в гору и нету времени "на любовь"? ).
---

За 0
?дарья 28.09.2006 и Станислав 29.10.2003.
вот что вышло, ниже под спойлером

2. Эмоциональная совместимость (Свадхистана): 7%

(Эмоции, радость, сексуальная энергия)

Меньше 15%: Отсутствие психологической совместимости чаще всего указывает на неудачный брак. Партнёры ощущают себя одинокими и стараются скрыть свои чувства и эмоции, а если этого не получается, то уходят в изоляцию. Дальше начинается подавление собственного «Я» при общении, которое превращается в муку и приносит разочарование, боль и обиду. Ситуация смягчается лишь тогда, когда супруги имеют возможность для уединения, живут в разных комнатах, много времени проводят на работе и т.п. Такие отношения холодны и бесплодны, это может быть дружба, брак по расчёту, но точно не любовь и не семья, где всё в порядке.
---
а с "кексом" у вас всё ОК

За 0
Судя по этим вашим словам (то появляется, то исчезает), он с вас вашу женскую личную энергетику активно скачивает.
---
А он кем работает, после армии? (Может он (тайно) хочет купить вам квартиру или дом, бизнес его идёт в гору и нету времени "на любовь"? ).
---
После армии не работает ,вышел 2,5 недели назад .А так вообще на деньги нацелен ,но наврят ли для меня.Хотя когда появляешься то всегда про них говорит ,то жилье смотрит то еще что нибудь

За 0
Там еще "бульон" в голове (много амбиций, желаний, "мечтаний") + еще гормональные всплески.
Короче он много чего хочет, ну и как всегда в таком возрасте нет "предела мечтаний"...

( Я бы не советовал дальше пытаться "наладить отношения" с таким молодым человеком, ни к чему "продолжительному" и стабильному они не приведут...).

За 0
Там еще "бульон" в голове (много амбиций, желаний, "мечтаний") + еще гормональные всплески.
Короче он много чего хочет, ну и как всегда в таком возрасте нет "предела мечтаний"...

( Я бы не советовал дальше пытаться "наладить отношения" с таким молодым человеком, ни к чему "продолжительному" и стабильному они не приведут...).
А по чувствам что скажите ? Есть хоть какие то они у него ?

За 0
А по чувствам что скажите ? Есть хоть какие то они у него ?
Чувства в этом "бульоне"? Да там есть какие то чувства к Вам (и еще не к "вам" тоже)....

(Знаете, я немного хотел посмотреть его будущее (+10 лет, +20, +30...), но там нет вообще картинок, там "пусто", странно...
А он Вам ничего не говорил о своих планах на будущее, ну к примеру, что были у него мысли подписать контракт на дальнейшую службу, но потом он передумал...?)

За 0
Ого! ... (y)
А вы и такое можете ?:)
Можно, при определенных практиках и настройках...

(В данном случае будущее этого парня "не просматривается" даже на ближайшие 10 лет..., это очень странный момент)

Последнее редактирование:
За 0
(В данном случае будущее этого парня "не просматривается" даже на ближайшие 10 лет..., это очень странный момент)
Он скорее всего "контракктник" и он на СВО пойдёт , поэтому не ищет работу и не хочет строить дом для своей семьи

на СВО же сейчас платят 200т - 250т\мес, а жена погибшего получает посмертно в РФ 8 млн руб

За 0
Он скорее всего "контракктник" и он на СВО пойдёт , поэтому не ищет работу и не хочет строить дом для своей семьи

на СВО же сейчас платят 200т - 250т\мес, а жена погибшего получает посмертно в РФ 8 млн руб
Там нет пока никакого СВО и по этому все намного грустнее...

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Чувства в этом "бульоне"? Да там есть какие то чувства к Вам (и еще не к "вам" тоже)....

(Знаете, я немного хотел посмотреть его будущее (+10 лет, +20, +30...), но там нет вообще картинок, там "пусто", странно...
А он Вам ничего не говорил о своих планах на будущее, ну к примеру, что были у него мысли подписать контракт на дальнейшую службу, но потом он передумал...?)
Наоборот не хочет контракта

Единственное что он может не дожевет до этого

За 0
С моего прошлого просмотра ничего не изменилось.
Мужчина так же за счет вас поднимает себе значимость.
Есть общение с другой девушкой. Есть на нем воздействия, легкие, типо вызовы или подобное.
Особо никаких перемен в отношениях с вами не хочет.

За 0
@Dasha_popkov, амбиции высокие, готов пойти на риск, чтобы реализовать свои цели. Хочет добиться высокого материального положения легкими способами, тут может быть и крипта и незаконные сделки, но может быть, когда он столкнется с трудностями и разочарованием, то подпишет контракт, а может ввяжется в рискованную авантюру.

За 0
Там нет пока никакого СВО и по этому все намного грустнее...
на СВО по контракту берут хоть кого , особенно в штурмовые отряды
(мне этот парень внешне напоминает военного из фильмов про "зеленые береты" или про "краповые береты")
я уж не знаю,кем этот парень служил, но очень вполне вероятно что он имеет профильную "подготовку"
поэтому вы его не "видите" , через 5-10-20 лет

За 0
А в чем тогда кроется причина его появлений и пропадений ?
1). он с вас скачивает вашу личную женскую энергетику (от этого он становится привлекательнее для других Ж) ;

2). вы в определенный период (сами знаете в какой) посылаете ему мысленные сигналы (достаточно сильные) и он всё бросает и мчится к вам ;

3). как только у него не получается "там" , он едет к вам ;

За 0
Назад
Верх