Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Что за новомодный вопрос такой?3. В чем заключаются мои ошибки в отношении с ним и как их исправить?
Да, вероятность такая есть, но опять же по картам, всё зависит только от ваших действий, сколько вложите, столько и получите, при бездействии ничего не произойдет.1. В этом году восстановятся наши отношения с Владимиром (10.07.1955)?
А первый вопрос о чем был?2. Вернется ли Владимир ко мне?
Вы представляете какой должен быть трактат об ваших отношениях и ваших ошибках?3. В чем заключаются мои ошибки в отношении с ним и как их исправить?
Для него, Ваши отношения изжили себя. Если бы было о чем говорить, он сам бы помчался к Вам. Вы слишком консервативны и напорист в отношениях. Вам не хватает понимания и нежности в отношениях. Так просто Вы в себе не измените. А будете играть такую роль, он слишком чувствителен и хорошо чувствует такие вещи, хотя может и не показывает.Светлана 24.03.1967
Владимир 10.07.1955
1. В этом году восстановятся наши отношения с Владимиром (10.07.1955)?
2. Вернется ли Владимир ко мне?
3. В чем заключаются мои ошибки в отношении с ним и как их исправить?
Посмотреть вложение 20951Посмотреть вложение 20952
Невозможно увидеть наличие или отсутствие негатива на это фото.вы правы негатив есть на нем. человек не может за один день перечеркнуть 5 лет своей жизни и измениться так ко мне.
Нет я готова измениться, даже говорила если, что то не так и просила, чтобы он откровенно мне говорил, что мне не нравиться. если честно он давно "сломал" меня. я жила его жизнью. есть новые фото, но он всегда прячет глаза и все фото в очках, а они не подойдут.Для него, Ваши отношения изжили себя. Если бы было о чем говорить, он сам бы помчался к Вам. Вы слишком консервативны и напорист в отношениях. Вам не хватает понимания и нежности в отношениях. Так просто Вы в себе не измените. А будете играть такую роль, он слишком чувствителен и хорошо чувствует такие вещи, хотя может и не показывает.
И...где новые фото? Это фото давние.
Невозможно увидеть наличие или отсутствие негатива на это фото.
Я уже давно переступила через себя-но наверное ему эти отношения не нужны. Может мне все забыть и перестать терзать себя-он это не оценит. он все забыл.Восстановятся но как и писали выше, это будет для вас достаточно сложное и затратное действие. Которое потребует от вас переступить через свои желания, взгляды и цели.
Нет я готова измениться, даже говорила если, что то не так и просила, чтобы он откровенно мне говорил, что мне не нравиться. если честно он давно "сломал" меня. я жила его жизнью. есть новые фото, но он всегда прячет глаза и все фото в очках, а они не подойдут.
ради него я готова на все сейчас. ведь мы никогда ничего не скрывали друг от друга. если что то не нравилось говорили друг другу. мне хорошо и легко было с ним. я его вымолила в церкви и не хочу терять. мы никогда не ссорились с ним. встречу с ним мне нагадали.Это Вы считаете "что сломал" А измениться, процесс очень сложный. Это поменять внутренние убеждения, у которых могут быть корни, о которых Вы и не знаете.
Вы можете обратиться за приворотом (не ко мне) А можно применить ему "шоковую терапию" что не даст гарантии, что вернется, но на 100 процентов покажет, насколько нужны ему с Вами отношения и что он решил. Но при этом Вам нужно хорошо зннать себя. От и до. Чтобы со знанием дела подой12ти к этому вопросу. Если Вы готовы измениться, то готовы что то и менять. Впрочем, если в любых отношениях, что то нарушилось, то оно имело основания и давно и незаметно давало трещины.
Боюсь, Вы до конца не понимаете, можете ли Вы измениться по настоящему