Вернется ли ко мне любимый человек

@Swetok,

такая уверенность, трата времени. А жизнь уходит.
в том то и дело, что жизнь уходит и у меня нет времени искать новые отношения, да и просто я сама не хочу этого, поэтому и пытаюсь поэтому и хочу его вернуть.

Манипулятор. В таком случае зачем за него бороться? Найдите другого, умного, доброго и любящего вас.
это сложно. я не такая влюбчивая. чтобы забыть его -мне нужно много времени, а у меня его нет в таком возрасте сложно встретить свою половину

@Swetok, Вы себя оправдываете, его оправдываете, все у вас так идеально только в голове складывается и за возраст - это только Ваше виденье. Мама моего приятеля, которому на тот момент было 43, женщина не молодая, поехала отдыхать в Турцию, познакомилась там с итальянцем, тут как в сказке, но реальность - миллионером, влюбились друг в друга и поженились. Мама живет в Италии, внуки ездят на каникулы к бабушке, сын иногда приезжает тоже погостить.
Только в нашей голове возрастные ограничения, что любить уже поздно или поздно строить отношения.
Лучше деньги, которые Вы сэкономите на обслуживании вашего Владимира, потратьте на путешествие, слетайте в страну, где сейчас тепло, отдохните, знакомьтесь с людьми, общайтесь, наслаждайтесь.

я пока болею, а потом еще операция предстоит. до путешествия еще далеко. Так,что отвлечься и развеяться не получиться скоро.
Еще хотела сказать, что он сегодня мне снился. Знакомая посоветовала сделать метод расстановки для решения моих проблем.

мне без помощи из этого состояния не выйти.

не всем подходит, энергетически в том числе; обдумайте хорошо прежде чем пойти на это
я тоже не готова выносить все проблемы на суд незнакомых людей. все пережить снова, я боюсь свихнуть. у меня и так не устойчивая психика в таком состоянии.

добрый вечер. подскажите возможно в моей ситуации можно воспользоваться методом символов рун для восстановления отношений.

я обращаюсь к вам Синильга

Подруга мамы замуж снова выходила в 52, муж умер от онкологии, но было счастье. Моя бабушка в 78 нашла себе мужчину и счастлива. Не сдавайтесь и не отчаивайтесь.

Подруга мамы замуж снова выходила в 52, муж умер от онкологии, но было счастье. Моя бабушка в 78 нашла себе мужчину и счастлива. Не сдавайтесь и не отчаивайтесь.
спасибо.

спасибо за отклики всем. все против него. Развязки так и нет, он меня изводит своим нежеланием принять решение.. Я лежала в больнице, а они укатили в путешествие с ней. Приезжал ко мне - стал какой то другой, пили чай, поговорил со мной по человечески, решения так и не принял и дальше все было хорошо. Я не выдержала приехала сама-был пьян, от прежнего, доброго ничего не осталось. Оскорблял, не говорил, а "рычал" как зверь дикий, выгонял меня. На следующий день сказал что он такого ничего не говорил. Я не понимаю как так можно менять свою сущность. Что с ним.

я сама не могу себя взять в руки, т.к. очень плохо самой. обращалась к целителям и они не могут мне помочь, чтобы я отпустила ситуацию.

я сама не могу себя взять в руки, т.к. очень плохо самой. обращалась к целителям и они не могут мне помочь, чтобы я отпустила ситуацию.
Прежде чем ее отпустить, надо ее знать по настоящему. А еще лучше, знать себя свою и свои возможности. Тогда уйдет зацикленность

ходила в церковь исповедовалась, молилась, делали заговоры, отвороты на время помогает, а потом еще хуже. комок в горле стоит и все.

ходила в церковь исповедовалась, молилась, делали заговоры, отвороты на время помогает, а потом еще хуже. комок в горле стоит и все.
Потому что не верите в себя, не любите себя. И бросаете свою жизнь, коту под хвост.

что с этим делать не знаю
Захотели бы знать- давно бы узнали и нашли бы способы решения вопроса. А то вон, тему растянули. Практики надавали много ценных вопросов, "а воз и нынче там"

спасибо. умом понимаю, а сердцем нет. Сама же его прогнала, а он в отместку все это делает.

Назад
Верх