Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
@Dana83, Я уверяю Вас, он и его "походеньки" Вам не нужны. Не забивайте себе мозг недостойным типажом. А специально сказала- не типом, а типажом. Потому что у Вас есть тенденция притягивать подобное. А от этого самой нужно избавляться. Не обольщайтесь тем, что он бросит девушку, найдет другую. Есть у него свои интересы. А Вам нужно выбираться из этого. Иначе такие и будут встречаться . Жизнь то не долгая, Быстро пролетит. Не тратье ее на новые грабли. Дело сейчас не в нем, а в Вас! И от этого нужно плясать.@Синильга, вы знаете так уж получилось, что я знакома с тремя его бывшими девушками. Не лично, а через знакомых. И все они самодостаточные и положительные. Но всех их он сам бросал. Я так хочу чтобы к нему прилетел бумеранг.
А не могли бы Вы посмотреть, как долго он будет бегать к Насте?
И такое бывает. Тем не менее вы для него финансовая сторона. Поэтому пока ваш мозг светел, делайте выводы!!!@Nastya, да. Он часто курит травку. И с головой у него ни всё в порядке. Частые перемены настроения. Очень тяжёлый человек. Я уверена, что и с Настей он ни долго. Даже когда был 2 года с ней, постоянно изменял. Ну как был с ней? На ночь к ней приходил, после работы. Она накормит, постирает, рядом с работой живёт. Чтобы он вернулся к ней, купила ему дорогой айфон. Такая же дурочка, как и я. Деньги на девушек не тратит. Я тоже везде платила. Но у меня финансы гораздо скромнее.
Знаете, вот пишу и в шоке от самой себя. Как я вообще могла его полюбить? Он не мужик.
Да не обвиняйте его! Оно просто молодец! Живет как хочет. Только Вам, я думаю, что это не нужно... Хотя по обилию вопросов не о себе а о нем, догадываюсь, что Вам это еще нужно. Потому...ну как я еще могу доказать?@Синильга, я просто раньше с таким не сталкивалась. Он постоянно говорит, что очень плохой человек. Но везунчик. Ему всё сходит с рук.
Решайте сами. Я достаточно Вас предупредила. И страдайте дальше.@Синильга, вы правы. Головой я понимаю, а вот сердцем.
хочется чтобы он подошёл ко мне, улыбнулся, сказал что-то весёлое.
но он сегодня даже рядом с кафе не появляется. Не хочет меня видеть. И для меня работа ни в радость. И не отвлечься. Только о нём и думаю. И с трудом сдерживаюсь чтобы ему не написать.
состояние: хоть на стену лезь.
Сначала откройте тему в разделе бесплатного гадания , согласноЗдравствуйте, не до конца понимаю как этот форум работает. Может, не туда пишу, но Как можно попасть к вам на приём или на онлайн консультацию?