Евгения 1907
Новичок
Здравствуйте меня зовут Евгения мне 33 года интересует вопрос вернётся ли ко мне Павел 33
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Там он нужен для удобства это точно, так как бывшая жена изменяет ему причём знают об этом многие, но он в это не верит, верит ей,она достаточно хитрая, но по поводу комфорта я думаю вы правы, возможно сейчас ему там комфортнее, так как со мной были бы трудности которые нужно было пройти.@Евгения 1907, Мужчина ищет удобную жизнь, идет туда, где ему комфортно. С вами у него произошел эмоц.упадок ввиду борьбы (возможно внутренней, а возможно и с вами). Воздействия со стороны бывшей жена не увидела, там у него лучше энергообмен, там его мотивируют к действиям. Вернется ли он? Он будет там где он будет любим и где ему не будут создавать препятствия.
Знала одного мужчину, который "не верил в измену жены", после разговора с ним поняла, что он просто не хочет об этом знать и думать, так как его все устраивает, и если устроит скандал, то ему будет больше дискомфорта, чем от закрывания глаз на её похождения...но он в это не верит, верит ей,она достаточно хитрая
Не вернется и отношений с вами не построит, есть большие разногласия, обман, нежелание идти на компромисс, в отношениях его ждет другая девушка, с которой отношения еще не начались и это не те женщины, что были с ним прежде.Вернётся ли он ко мне, что ожидать?
Возможно так и у него, в принципе он сначала сам рассказывал о её изменах и ребёнок в браке родился не от него, но он узнал об этом спустя 2 года, а сейчас она ему рассказывает что ребёнок его и она не изменяет и он верит, возможно так и есть во избежание нарушения комфорта, просто видела я его с одной стороны, а сейчас он совершенно другой, никогда не могла подумать что он сможет жить во лжиЗнала одного мужчину, который "не верил в измену жены", после разговора с ним поняла, что он просто не хочет об этом знать и думать, так как его все устраивает, и если устроит скандал, то ему будет больше дискомфорта, чем от закрывания глаз на её похождения...
Не вернется и отношений с вами не построит, есть большие разногласия, обман, нежелание идти на компромисс, в отношениях его ждет другая девушка, с которой отношения еще
Разногласия резко пошли и был обман с его стороны это верноНе вернется и отношений с вами не построит, есть большие разногласия, обман, нежелание идти на компромисс, в отношениях его ждет другая девушка, с которой отношения еще не начались и это не те женщины, что были с ним прежде.
Получается если и вернётся, то ненадолго всё равно уйдёт? И чувств ко мне он не испытывает@Евгения 1907, приворота нет, не было. В отношениях с женой произошли резкие изменения, потребовалась его помощь. На этом фоне многие разногласия были улажены. Эффект временный, к Вам еще будет возвращение. Но иллюзий насчет его чувств к Вам не стройте.
Испытывает, но это ничего не меняет, это же "качели" и они никогда обычно не останавливаются.Получается если и вернётся, то ненадолго всё равно уйдёт? И чувств ко мне он не испытывает
Нет остров это его бывшая жена, он возвращается к ней, со мной отношения были 7 месяцев, ну он развёлся и собирались строить семью, но внезапно он вернулся к бывшей жене. И возвращается он к ней никто понять его не может, так как она изменяет ему постоянно, да и все знают что когда у него заработок хороший она с ним, со мной не первые пробные отношения у него при уходе от бывшей жены, но именно со мной они были серьёзные с планами на жизнь, ранее если у него бывали отношения он сам говарил мимолетные без каких то планов, а начав строить со мной отношения он сразу сообщил жене, они развелись, она очень много чего предпринимала для того чтобы его вернуть, ну в то же время у неё он был не один, потом она по её словам нашла человека для жизни, я стала прокойнее так как думала что больше лезть не будет, но как то всё резко произошло, буквально за час до нашего с Павлом расставания у нас был разговор и он говорил не переживать, говорил что любит меня и не уйдёт, но прошёл буквально час я столкнулась с его бывшей женой у нас произошла не приятная стычка, она мне начала говорить что Павел ей пишет и хочет вернуться, на фоне этого в резкой форме я уточнила это у Павла и всё просто резко перечеркнулось, а час назад он мне со слезами на глазах говорил о планах на будущее, о любви. Непонятен был его уход вообще, но в последнюю неделю наших отношений мы часто спорили и были непонимания. Выше мне отвечали что он будет там где ему комфортные, вот у меня складывается впечатление что это так и есть, но не уверенна, может он просто испугался что я от него уйду и решил вернуться в старые отношения, темболее в тех отношениях есть дети, но один ребёнок его а второй нет, он жил два года с уверенностью что там его сын, а окозалось, пока он был на работе приезжал к ней мужчина и она от него забеременела, но Паше сказала что это от него.@Евгения 1907, любовных чувств нет, вы для него остров, на который он может возвращаться когда ему эту нужно. Когда накосячил и надо потешить себя. Для вас эти отношение бесперспективны, но застрять вы в них можете на долго.
браво, лучше не назовёшь.Его слова и слезы, игра
На счёт этого да, так и есть мать у него была не благополучная, умирла от своего образа жизни он был ещё ребёнком, о ней от него я ничего хорошего не слышала.Этому мтания. Ничего ему не дала мать для ужчине не хватало правильного женского воспитания.Она главного не дала- умения уважать женщину
Хочу добавить, что такие мужчины, не просто так, попадаюся на пути женщин. У Вселенной свои планы проработки таких отношений. А уж, если Вы сами обратились за пломощью, то значит, где-то рядом готовая помощь в решении Ваших вопросов. Схема простая: - Ответ готов раньше, чем вопрос. Он уже уготован Вселенной....может даже еще при рожденими. А вот пррийти к готовности задать этот вопрос сложнее. Его задает только человек.На счёт этого да, так и есть мать у него была не благополучная, умирла от своего образа жизни он был ещё ребёнком, о ней от него я ничего хорошего не слышала.