Вернётся ли любимый

Иллюзия рая

Заблудший дух
Доброе время суток уважаемые мастера. У меня довольно банальная ситуация. Несколько лет назад познакомилась с мужчиной в соцсети,стали развиваться отношения, все было хорошо но время от времени были ссоры, в момент которых он искал отношений с другими женщинами(не секс) но всегда мерились и были вместе. Но почти месяц назад поругались, на связь не выходит, в соц сетях заблокировал, а не давно увидела что у него есть женщина. Я очень переживаю, думаю чувства у него комне остались. 1.есть ли чувства комне? 2.его отношения комне? 3.его отношения и чувства к той женщине? 4.вернется ли он комне? Юрий 01.11.1973. Ольга 22.03.1989. Марина 20.09 (соперника) все что знаю о ней

Да почему никто правила то не читает???

Доброе время суток уважаемые мастера. У меня довольно банальная ситуация. Несколько лет назад познакомилась с мужчиной в соцсети,стали развиваться отношения, все было хорошо но время от времени были ссоры, в момент которых он искал отношений с другими женщинами(не секс) но всегда мерились и были вместе. Но почти месяц назад поругались, на связь не выходит, в соц сетях заблокировал, а не давно увидела что у него есть женщина. Я очень переживаю, думаю чувства у него комне остались. 1.есть ли чувства комне? 2.его отношения комне? 3.его отношения и чувства к той женщине? 4.вернется ли он комне? Юрий 01.11.1973. Ольга 22.03.1989. Марина 20.09 (соперника) все что знаю о ней
Просмотрела натальную карту (Юрия). Так...слегка. Можно много описывать. Но лучше выражусь в литературной форме. Это "Хлебатель женских сердец" Он хорошо знает психологию женщин и знает, какие струны тронуть. Как стать для них звездной мечтой и недосягаемым принцем.

\Очень полезные качества для работы психологом, или еще - в женском коллективе. Таким мужчинам можно поручать решать разные вопросы с женщинами...например если они купили бракованную вещь, а производитель не хочет, чтоб она в суд подала. А мужчинам очень нравится такая работа.

Такой мужчина прямо светится изнутри, даже при непривлекательной внешности.

Я понимаю, что Вам это неприятно и всей душой, Вы закричите "Нет!!!!! Он не такой!!!" Но подумайте.
Вы построили иллюзию. Ну да...Вы себя так и назвали "Иллюзия рая"

У Вас, примерно с 20 лет, в душе полный вакуум. И не всегда самой понятное одиночество. Это благодатнавя почва для создания илюзий.
При этом, внешне у Вас бывает много людей. И вообще, этих людей Вы способны сами организовывать в социальные группы и быть руководителем.

Но при этом много тоски, боли, пустоты и одиночества в душе.
Вот и случилось, то что случилось.
Негатива на Вас нет. В случае магических нападений, от вашей термоядерной энергетики такие откаты пойдут, что мало не покажется. А Вы сами об этом даже не узнаете.
Вы сами себя "качественно " долбите.

Вам нужен мужчина для счастья- видный, обеспеченный, значимый в обществе и честный. Но тпри этом Вы можете у него оказаться как в "Золотой клетке"

В общем, я слегка раскрыла ситуацию, а Вы решайте сами.

@Иллюзия рая, Вам совсем бы не помешало разобраться в себе, как следует. Чтобы видеть себя, будто по полочкам разложенной. И Ваше желание, пообщаться с такими же, очень вредное желание. Ну нужно собирать группы неудачников, в каком либо деле. Если они такие, то ничем не помогут, только больше затянут в яму "все мужики гады, а мы женщины, несчастны" Уверяю Вас, Вы достойны большего! Только не знаеете чего, а главное, как это реализовать.
Где то в воспитании были пробелы. Где-то Вы были задавленный чем то тем, что "надо и правильно" И сердце Ваше в тисках. И вырывается не на свободу а в иллюзорный мир.

Дополнение: Из интимного, Вас нужно чаше по спине, чтобы снимать напряжение. Ну...я так, на всяк случай.:)

Последнее редактирование:
Несколько лет назад познакомилась с мужчиной в соцсети,стали развиваться отношения, все было хорошо но время от времени были ссоры
Вы с ним в каких отношениях состоите? Вы замужем? Жили в одном доме? Вы ничего не описали в своем повествовании.

Вместе не жили, я не замужем, он не женат, были как пара но видно ошибалась
Вот и я посмотрела по картам, чужие люди, вы сами себе придумали отношения которых нет, он ни к кому не уходил, потому что с вами и не был. Возврата не будет, он не в курсе ваших чувств и эмоций, он вас совершенно не знает.

Вот и я посмотрела по картам, чужие люди, вы сами себе придумали отношения которых нет, он ни к кому не уходил, потому что с вами и не был.
Да я ей целую "простынь" написала, почему они не будут вместе. И что надо в себе разбираться...здесь причина

У меня такое было в 18 лет, познакомилась с парнем, проводил меня до дома и я забыла, потом оказывается он с кем-то подрался из-за меня потому что я его девушка, узнала об этом от подруг, удивилась страшно. Он еще три года как оказалось был моим парнем, я с мужем встречалась, а тот все так и думал я его девушка, промелькивали новости такие, наверное сейчас он женат на мне, где-то в другом измерении.

Вот и я посмотрела по картам, чужие люди, вы сами себе придумали отношения которых нет, он ни к кому не уходил, потому что с вами и не был. Возврата не будет, он не в курсе ваших чувств и эмоций, он вас совершенно не знает.
Людмила, а что с этой женщиной? Что у них?

С той женщиной отношений не будет, разойдутся как в море корабли или уже разошлись. Мне только покоя не дает мысль, что все же вы на фото в синем, он от вас ушел к блондинке фото которой в середине.

Увы нет уважаемая Людмила. Скажите, с вами можно как то пообщаться в приват? Мне не безразличен этот человек, даже если мы с ним не будем я волнуюсь за него, я уверена на нем есть магическое вмешательство из прошлого

@Иллюзия рая, Вам никто не нашел на нем негатив. Был бы,0 сказали. И рассказали бы, как снять.
До мння он жил с женщиной которая на 11 лет была старше его. Он находил дома иконы завернутые в черную тряпку и спрятанные, в фотоальбоме были фото с проколотыми глазами, находил иголки.

До мння он жил с женщиной которая на 11 лет была старше его. Он находил дома иконы завернутые в черную тряпку и спрятанные, в фотоальбоме были фото с проколотыми глазами, находил иголки.
Да нет на нем ничего! Впрочем, походите по интернету, может кто и найдет (ирония)

я уверена на нем есть магическое вмешательство из прошлого
full

Скажите пож если раньше был негатив на нем, сколько может он работать(год, несколько лет?)
Сколько угодно долго, если делать периодически подделы - всю жизнь или пока не умрет заказчик.
Но это не означает ничего. Его мадам могла заниматься магией, возможно ставила эксперименты.
Увы нет уважаемая Людмила.
Пришлите сэлфи, если для вас это не сложно.

Вас наверное смущает разница в возрасте?) та женщина ему по возрасту ближе подходит, увы я не знаю сколько ей лет

Назад
Верх