@Анечка1894, Этот мужчина не привязывается ни к кому. Он внутренне агрессивен на свою слоаботь, особенно в детстве и постоянно будет доказывать себе, что он не трус. Что он чего-то действительно стоит в этом мире. И он способен доказать это. А женщины в его жизни, временное явление. - Согрели на перевале...и он снова в свой нелегкий, мужской путь... Не ждите возврата. Но помните, в своей душе он благодарен Вам. И будет помнить Вашу поддержку.
По Вас. Много боли у Вас в душе. Вокруг надежные друзья, но нет хорошей надежной любви. Ваш Марс поражен Черной Луной- с мужчинами просто не везет. Особенно с молодыми(раньше) Сейчас...Вы пошли верным путем...но не к тому. Он... перекотиполе. У него своя жизнь. и Вашей там места нет.
Вам же нужно конкретно, разбираться с собой, чтобы не остаться одной. И еще, сходите к коллеге врачу, наверное к психотерапевту. У Вас головные боли. Я не могу брать ответственность, советовать Вам рунескрипт для снятия депрессии. Ее нужно не снимать насильно, а убирать причину. Нужна переполюсовка жизненных приоритетов. Думаю , Вам и новопассит не помогает.