Вернется ли муж ко мне

Елена1811

Заблудший дух
Здравствуйте, Елена18.11.1984 Геннадий 18.05.1993. Замужем три года, было разное, но всегда мирились? Я много работала, были срывы. Два месяца назад , стала замечать что он отдаляется. Разговорили говорил что любит . месяц назад , стал агрессивным, стал говорить очень грубые слова, пить каждый день. В последние недели, стал просто как зверь.... Каждый день все злее и злей, уходить по долгу с собакой. В итоге собрал мне все вещи, сказал , чтобы уходила, хотя знает что идти мне некуда. Две недели назад мне пришлось уйти. Я его люблю безумно, не могу без него. В день когда я переехала, написал мне столько гадостей и что подаст на развод. Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?

Что то не написала?

@Елена1811, к сожалению я не вижу его возвращения назад, возобновления отношений. Мне идет, что у него другие отношения и он, простите, собак на вас вешает, Вы его очень раздражаете даже своим присутствием и любым свои действием. Отношения закончились и дороги разошлись.

Мужчина пересоздает свою жизнь и в том чисел ваши отношения, чувства остаточные еще есть, но возвращать все назад он не хочет.
Он ожидал другого, у его были иллюзии, свои мечты, но он разочарован, что он не тот, кем себя хотел видеть.

Отношения изначально были обречены. Ищите мужчину ровесника или старше вас. Даже если вернёте Геннадия, он всё равно позже уйдёт. Либо придется всю жизнь удерживать его рядом при помощи магии.

Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?
Не вижу его возвращения. У мужчины идет сильное изменения и появился интерес и флирт к другой девушке. Очень эмоциональный подъем к ней, с вами наоборот, все дела стремятся к завершению. К вам одна лишь критика и защита своего мнения, лучше его ни в чем не убеждать и не упрашивать, еще сильнее разозлится. А поскольку он упрямый, лучше не насаждать свое мнение, столкнетесь с агрессией. Ситуация будет усугубляться.

Делаю короткий обзор

Елена - яркая, страстная и харизматичная женщина с сильным характером. Она умна, целеустремлена и знает, чего хочет от жизни. Её глубокие эмоции и страсть делают её магнетической и привлекательной.

Плюсы:

Верная и преданная
Интеллектуальна и проницательна
Сильная и независимая
Сексуально привлекательна
Творческая

Минусы:

Ревнивая и собственническая
Может быть драматичной
Может манипулировать
Склонна к секретности
Может быть слишком интенсивной

Ей нужен сильный, независимый и умный партнер, который может понимать ее глубину и ценить ее страсть. Ее отношения полны эмоций, драматизма и глубины.

Будьте готовы к непростым эмоциональным качелям и тому, что она будет требовать вашего внимания и преданности. Но если вы сможете удовлетворить ее потребности и оценить ее силу, то получите в лицо партнера на всю жизнь.

Геннадий - человек с сильным чувством долга, ответственности и практичности. Он ищет стабильности, порядка и гармонии в отношениях. Независимый и умный, он ценит свободу и искренность.

Плюсы:

Надежный и верный
Ответственный и дисциплинированный
Независимый и свободолюбивый
Умный и аналитический
Творческий

Минусы:

Может быть немного холодным и отстраненным
Склонен к критике
Не всегда эмоционально открыт
Может быть не очень романтичным
Может быть слишком самостоятельным

Геннадию нужна партнерша, которая уважает его независимость, ценит его ум и способна создать с ним спокойные и гармоничные отношения.

Важно помнить, что Геннадий не всегда выражает свои чувства открыто, но он очень верный и преданный партнер.

Елена и Геннадий - это сочетание огня и льда. Она страстная и эмоциональная, он - стабильный и практичный.

Плюсы: У них есть потенциал для глубоких и гармоничных отношений. Они взаимно уважают свободу друг друга, умны и интересны друг другу.

Минусы: Их разные стили выражения чувств и склонность Геннадия к критике могут вызвать конфликты.

Ключ к успеху: Открытое общение, уважение границ и поиск компромиссов — залог гармонии в их отношениях.

Заключение: Если Елена и Геннадий научатся ценить различия друг друга и работать над собой, то у них есть все шансы построить счастливые и долгосрочные отношения.

Но...классика жанра: нужно над э
тим работать. А вообще, надо смотреть шире. Вероятен еще союз. И не плохой.

Последнее редактирование:
Геннадий пересмотрел отношения, сделал выводы не в вашу пользу, в поиске другой девушки, эти отношения его раздражают, он все обдумал, все решил, считает, что сделал много ошибок. Какое-то время будет общение, но в течении года дорогие разойдутся полностью. По картам многое в отношениях зависело от финансов, они явились камнем преткновения, какая-то не сделанная работа, неисполненный поступок.

Геннадий пересмотрел отношения, сделал выводы не в вашу пользу, в поиске другой девушки, эти отношения его раздражают, он все обдумал, все решил, считает, что сделал много ошибок. Какое-то время будет общение, но в течении года дорогие разойдутся полностью. По картам многое в отношениях зависело от финансов, они явились камнем преткновения, какая-то не сделанная работа, неисполненный поступок.
Так понимаю шансов его вернуть нет?

Так понимаю шансов его вернуть нет?
Про шансы в моем сообщение, нет ни слова.
Что бы шансы появились, надо производить какие-то действия, работать над ситуаций, с помощью магии или другими способами.
Гадание основано на том, что есть сейчас.

Вернется ли он ко мне? Будем ли мы вместе?
Мужчина вышел словно из "давки" в час пик и возвращаться не намерен, слишком много напряжения, видит вас как конкурента или угрозу его авторитету. Вместе вас не вижу, но вот что расставите все точки над i - будет, чтобы двигаться дальше. Эмоции мешают вам быть вместе.

Здравствуйте. Конечно вам решать возвращать его или нет. Но я вам скажу что этот человек не честен с вами. У вас есть соперницы или соперница. Это такие начальные или случайные или не серьезные связи или связь с его стороны. Вам вот что бы он не говорил все завирает и выкручивает в свою сторону. Есть мужчина который очень влияет на ваши отношения в данный момент . А точнее он делает все для того что бы разрушить ваши с Геннадием отношения. (Это не значит что это ваш любовник, если что) Вашему Геннадию так как он совершенный пустоголовый ( простите) надо только решить с вами вопрос материальный. Ему нужны деньги. Он знает что может у вас их взять. Вы будете обдурены миллион раз. Секс не вопрос, но с этим Геннадием вы будете получать только постоянную головную боль и решать его вопросы. А он будет считать себя всегда правым и жить за счет ваших усилий и загребать жар вашими руками позволяя себе что угодно и не стесняясь при этом. Вы попадаете в зависимые отношения и платить вам придется сполна. Он конечно ОБЪЯВИТСЯ с разборками и требованиями. Пока в стадии раздумий находиться и не спешит. Если проявитесь сами , то огребетесь на выяснения. Так что все у вас еще спереди. У вас будет все двигаться в лучшую сторону если вы будете нести ответственность за свои розовые очки, будете следовать не уступая ни в каких своих интересах.

@Елена1811, перспектив с этим мужчиной нет, в чувствах к вам ощущение безнадеги, неоправданные ожидания, не готов что-либо делать для вас. На данный момент в новых отношениях, там черпает недостающие эмоции, также сам по себе мужчина склонен к изменам и любит внимание к себе. По перспективе развития ваших отношений разрушение и их окончание.

Отношения изначально были обречены. Ищите мужчину ровесника или старше вас. Даже если вернёте Геннадия, он всё равно позже уйдёт. Либо придется всю жизнь удерживать его рядом при помощи магии.
Разница в возрасте очень большая. Поэтому ничего удивительного.

Назад
Верх