AmazingElena
Ученик оккультиста
@Aleksandra7 я не практики , но позвольте вас поддержать . Я долгое время проработала дефектологом . Знаю как трудно мамочкам с аутистами и детьми дцп . Хочу рассказать о маме одной девочки с которой занималась . У неё дцп ( не ходит ползает) глубокое уо и ещё двое детей. Так вот за время пока я с этим ребёнком занималась она вышла замуж один раз официально и дважды гражданский брак . Все ее мужчины помогали ей с ее ребёнком . Последний муж так вообще привёз в загородный дом . Сидел с ребёнком пока мама была на работе . Переодевал , кормил и заплетал. Она вроде до сих пор с ним . Это я к тому что отчаиваться не надо . Но и сидеть ждать сложа руки . Вам положены алименты и на вас и на детей . На детей инвалидов после 18 даже . Пособия получаете ? Старший сын ходит в школу ? Пока он там младшему можно найти на дорогую няню и выйти на работу . Представите , что ваш муж умер и Стройте жизнь так как будто его нет. Понятно - очень страшно остаться с двумя детьми одной , тем более инвалидами . Но вы ведь уже по сути остались одна . Установите себе срок сколько вы ещё будете плакать по мужу ( не больше недели) и вперёд в новую жизнь