Вернется ли муж в семью

Вернуться он может, для "побывки" потом снова в дальнее плавание с новой молоденькой девушкой, вы выбрали в партнеры ребенка, он не только вас по возрасту младше, но и по сознанию, какие ему семья и дети, что вы, у него в голове девки и компании и он не виноват, это надо было понимать вам раз вы в этой семье старшая, с вас и спрос. Мужики с молодыми жить могут, такое сплошь и рядом, в обратную сторону это работает у единиц, почитайте темы бесплатного гадания, каждая вторая тема, женщина старше, ушел к молодой.
Ну у нас разница в возрасте не большая, это раз.
2. Новенькая тоже старше него.
3. Если 28летний детина - маленький. То вообще не понятно с кем семьи строить. С пенсионерами?

Если 28летний детина - маленький. То вообще не понятно с кем семьи строить. С пенсионерами?
Бывает и 60 летний как ребенок. Здесь вопрос зрелости души человека, из которого определяются его поступки, отношение к важным вещам, расстановка приоритетов и самое главное - это желание брать ответственность и справляться со всеми трудностями. На стадии конфетно-букетного периода часто большинство пребывает в иллюзорных представлениях о партнере и просто не замечают "маячков" в их поступках, которые о многом говорят. Много также девушек, к которым уходят мужчины из семьи, и они наивно полагают, что их это не коснется с этим человеком.

у нас разница в возрасте не большая, это раз.
2. Новенькая тоже старше него.
3. Если 28летний детина - маленький. То вообще не понятно с кем семьи строить. С пенсионерами?
Вам практик написала не для того, чтобы спорить, а чтобы проанализировали ситуацию и сделали выводы. Без осознания в дальнейшем наступите на те же грабли. Ищите мужчину старше себя или хотя бы ровесника, который будет пригоден для семьи, а не бегать по бесконечным корпоративам и "девкам". Новую женщину вашего мужа ждёт такая же участь.
Возвращение мужа возможно, когда "нагуляется" и разочаруется, при условии, что вы отпустите ситуацию и займетесь собой и своей жизнью (в том числе личной), а не попытками его вернуть.
За детальной диагностикой и магическими работами вы можете обратиться в личные кабинеты практиков.

Последнее редактирование:
Я написала для примера, конечно есть мужчины 25 лет, взрослые, ищущие девушку для семья и рождения детей, но сейчас мужчины не хотят строить семью и растить детей, они хотят подольше насладиться свободой и не сложными отношениями. С возрастом, все меняется, бывает конечно возраст приходит один, но это больше исключение из правил. Вам изначально нужен был мужчина старше вас, под стать вашему опыту и желаниям, но вы выбрали веселого гуляку, которые и подвел к такому стечению событий.

Смотрела по картам - это был ответ на вопрос - почему такой исход, ответом был возраст, юность, желание кутить и веселиться, безответственность.
Если 28летний детина - маленький. То вообще не понятно с кем семьи строить. С пенсионерами?
Если сравнивать со средними веками, где средний возраст смерти мужчин был 40 лет, тогда да. Но сейчас мужчина в 30 лет, это еще не до конца сформировавшийся мужчина, и лишь в 40-45 - полностью сформировавшийся.

Вы найдете другого мужчину, старше себя, с которым проживете счастливую и спокойную жизнь, не ищите отношений с мужчинами вас младше.

@HelgaV, Мужчина находится под влиянием личных и эмоциональных факторов, нет признаков магического воздействия. Попытки или намеренья вернутся будут, но ваш разрыв состоится, Вы займете более решительную и независимую позицию, начнете анализировать отношения более трезвым взглядом. При обострении проблем мужчина начнет делать шаги примирения дабы смягчить ситуацию.

Здравствуйте. Буду писать как есть. Ваш муж заврался. Он вообще врет на постоянной основе. При этом он сейчас чувствует себя очень не плохо. У него вызывает головную боль все ваши выяснения отношений и вообще не хочет он ничего выяснять. Он полностью в любовной эйфории. Он конечно обдумывает что дальше , но в то же время отмахивается и не хочет нести ответственность. Сожаления по этому поводу нет. Он просто безответственный. А у вас полная боевая готовность действовать в любовной магии. Советчики у вас есть. При чем я вижу что вы не только заказывать у практика готовы, но и сами что то делать. Даже не буду вам писать к чему это приведет. Вы уже все решили сами. Могу предположить что и на кладбище пойдете магичить или сами или потому что в процессе работы это потребуется. Оля, вы очень решительная, но всегда сто раз подумайте о том что вам нужно на самом деле.

Здравствуйте. Буду писать как есть. Ваш муж заврался. Он вообще врет на постоянной основе. При этом он сейчас чувствует себя очень не плохо. У него вызывает головную боль все ваши выяснения отношений и вообще не хочет он ничего выяснять. Он полностью в любовной эйфории. Он конечно обдумывает что дальше , но в то же время отмахивается и не хочет нести ответственность. Сожаления по этому поводу нет. Он просто безответственный. А у вас полная боевая готовность действовать в любовной магии. Советчики у вас есть. При чем я вижу что вы не только заказывать у практика готовы, но и сами что то делать. Даже не буду вам писать к чему это приведет. Вы уже все решили сами. Могу предположить что и на кладбище пойдете магичить или сами или потому что в процессе работы это потребуется. Оля, вы очень решительная, но всегда сто раз подумайте о том что вам нужно на самом деле.
Сейчас мне нужна только месть. Стереть его довольную улыбку с лица и желательно навсегда.

Сейчас мне нужна только месть. Стереть его довольную улыбку с лица и желательно навсегда.
Месть это не плохо. Только месть нужно подавать холодной. Это холодное блюдо.

Месть это не плохо. Только месть нужно подавать холодной. Это холодное блюдо.
Увы, терпение не относится к моим сильным сторонам
Пока тут страдаю, занимаюсь самокопанием, не понимаю как жить дальше, лечу ОРВИ ребенку, забочусь о нем 24/7, мой муж в любовной эйфории, как вы сказали, и я должна это принять и ждать?

Увы, терпение не относится к моим сильным сторонам
Пока тут страдаю, занимаюсь самокопанием, не понимаю как жить дальше, лечу ОРВИ ребенку, забочусь о нем 24/7, мой муж в любовной эйфории, как вы сказали, и я должна это принять и ждать?
Конечно нет. Принимать ничего не нужно. Нужно просто немного остудить голову и попробовать представить вашу жизнь без него. Взвесить все сильные и слабые стороны и наметить свой собственный путь. Прямо вот пошагово. Прямо вот на физическом плане. Я не про духовные практики, я про то что можно потрогать. Крыша над этим головой, финансы, работа, перспективы ваших действий. Что вам нужно делать, друзья наконец, люди которые могут вам помочь и поддержать вас. Даже про развод не думайте. Вы должны в первую очередь подумать о себе и о вашем самом главном человечке. Не растрачивайте себя на вашего мужа. Вы потом с ним решите что делать, а пока пусть на полке полежит, подождет. Вас нужно сейчас себя собрать. Вы точно ничего не потеряли с его уходом.

"Кто ты, воин?"
Вот, честно, глядя на ваше фото, нисколько не удивлена вашим словам. Вид у вас очень воинственный и стервозный.
А к чему это я. Не надо никому мстить, нужно всегда заниматься только собой, и искать в себе проблемы. Может вы заклевали бедного парня, вот он и стал искать на стороне поддержку.
А если приворот собрались делать на него, то ВС никогда вам не помогут ради мести. Так и будете ждать и волосы на себе рвать. Потому что с такими мыслями деструктивными никогда ничего не получится.
Мира вам. Извините.

"Кто ты, воин?"
Вот, честно, глядя на ваше фото, нисколько не удивлена вашим словам. Вид у вас очень воинственный и стервозный.
А к чему это я. Не надо никому мстить, нужно всегда заниматься только собой, и искать в себе проблемы. Может вы заклевали бедного парня, вот он и стал искать на стороне поддержку.
А если приворот собрались делать на него, то ВС никогда вам не помогут ради мести. Так и будете ждать и волосы на себе рвать. Потому что с такими мыслями деструктивными никогда ничего не получится.
Мира вам. Извините.
1. Вы вообще не разбираетесь в людях, видимо, раз путаете обиженную женщину со стервой.
2. В себе я уже давно нашла проблему (материнская любовь по отношению к мужу, все жалела его, от всех вопросов ограждала, маленький же. Даже чувствовала вину за то, что родила ребенка и завершила "детство" Мужа - клиника).
3. И нет, я не собираюсь делать приворот.

главное не манипулировать ребёнком. сам вернётся. быть позитивной при любом контакте с ним. не искать контактов. просто жить и не рассчитывать на его появление

Назад
Верх