Вернется ли муж в семью

18 лет брака, двое детей. Пол года назад ушел к другой. Перестал общаться с общими друзьями, со своими родителями, так как они на моей стороне. Подозреваю что без магии там не обошлось. Сможем ли мы наладить отношения и вернуть наши чувства? Вернется ли он ко мне? Стоит ли за него бороться?
Елена 03.09.1980
Константин 01.08.1981

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего общение будет с мужем, возможно даже в формальном виде, но возвращения на данный момент я не вижу.
Ушел потому что есть чувства к другой девушке.

Скорее всего общение будет с мужем, возможно даже в формальном виде, но возвращения на данный момент я не вижу.
Ушел потому что есть чувства к другой девушке.
У него есть действительно чувства к ней и он меня уже не любит, или же она его приворожила и он с ней не по своей воле?

Бездействие приведет к полной утрате отношений и мужа - Смерть перевернута
Подозреваю что без магии там не обошлось.
Ваши подозрения беспочвенны, но не лишены здравого смысла, на него делали диагностику и не раз.
Сможем ли мы наладить отношения и вернуть наши чувства?
Скорее всего нет, мужчина ушел от стагнации в отношениях, от которых устал и был полностью измотан. Ушел в отношения где есть любовь, взаимопонимание, значимость и ценность как мужчины.
Перестал общаться с общими друзьями, со своими родителями
Потому что полностью ушел и растворился в любовных чувствах, проснулся жизненный интерес, появилась энергия, здоровье, желание созидать и творить.
Стоит ли за него бороться?
Это только вам решать.

Бездействие приведет к полной утрате отношений и мужа - Смерть перевернута.

Что я должна и могу сделать?

@Svetlaya, Не вернется. Он хотел и раньше уйти. С Вами сложно. В этом браке Вы жили только для себя, даже если Вы в этом не признаетесь, то это так. Ушел к той сейчас, с которой ему комфортнее. И надежней. ЦУ Вас беспокойный ум, излишняя мнительность и накручивание, неумение выбрать золотую средину.
Дополнение. Признайтесь- Вы на него воздействовали? Или кто то сильный на Таро просматривал? Конечно, это слетит, но все же...

А вот Вам, не помешало бы как следует в себе разобраться. Сделать хорошую диагностику на всех уровнях. Не разобравшись в себе и не приняв меры, Вы можете остаться одной

Последнее редактирование:
Перестал общаться с общими друзьями, со своими родителями, так как они на моей стороне
Почитайте форум, в своем большинстве каждая / каждый от которой ушел муж пишет эти симптомы в надежде успокоить себя магической стороной происходящего, с желанием уйти от ответсвенности и сделав из себя жертву, но чаще всего такое поведение относится именно к агрессору, который довел ситуацию до критической точки и потом потерял узды правления.

@Svetlaya,
Дополнение. Признайтесь- Вы на него воздействовали? Или кто то сильный на Таро просматривал? Конечно, это слетит, но все же...
Я не воздействовала, а пыталась отвести негатив, который на него делали. И пыталась вернуть СВОЕГО мужа. На картах смотрели и сказали что вернется, просто сложный период, и нам нужно через это пройти.

Я разобралась, и готова к изменениям, но он не хочет. А мне очень плохо без него.
Я говорила только о Вас. Он же практически пройденный этап. А Вам нужно дальше жить, и счастье для себя искать. И ничего, Вы на самом деле не разобрались. Одни иллюзии и притягивание за уши своих надежде.

@Svetlaya, магического воздействия на Константине не увидела. Чистый, успешный, сильная здоровая энергетика.
Возвращения к Вам не увидела.
Решать Вам бороться за него или отпустить.

@Svetlaya, магического воздействия на Константине не увидела. Чистый, успешный, сильная здоровая энергетика.
Возвращения к Вам не увидела.
Решать Вам бороться за него или отпустить.
Для того чтобы бороться, мне бы понимать есть ли шанс. Но из того что здесь написали, получается что нету.

Для того чтобы бороться, мне бы понимать есть ли шанс. Но из того что здесь написали, получается что нету.
С такими мыслями лучше конечно уйти на покой, борьба за свое это видимо не ваша стезя.
Может он поэтому и ушёл, в полном понимании, там за него будут бороться, а здесь он как собаке пятая нога?

Назад
Верх