Здравствуйте. Можно дополнительно дать даты рождения ваших мам? Просто в ваших отношениях вы не одни. И хотелось бы разобраться о чем речь. Абсолютно точно есть влияние. Это помимо ваших историй. На сегодня я не могу сказать что женщина у него есть. Но встречи какие то, застолья, радостные приятные встречи возможно. Но это не любовные еще пока отношения. Скорее могут быть сабантуй на работе или встреча с одноклассниками. Ну вы поняли что это примерно. У вас с ним скорее всего конфликт интересов и давление одного из партнеров ( и давите вы). И вот здесь за спиной еще кто то. Но, я не говорю что вы не правильно чего то требуете или делаете. Просто возможно влияют очень рекомендации другого человека. Мне больше интересно почему у вас все покрыто тайной и догадками. Почему ругань истерики и ревность. Я не вижу явно у него женщину. Он просто решил самоликвидироваться, но пока еще находиться в стадии обдумывания. Это даже не на счет ваших чувств, а скорее а стоит ли продолжать. Или пойти дальше уже с другой женщиной. У него сильные сомнения по поводу вашего будущего. То есть соблазн улучшить чувственно свою жизнь есть. Он плохого не говорит, но и что думает тоже держит в себе. Возможно я так вижу просто потому что вы даже не разговариваете, или находитесь на расстоянии. Вообщем если можно, дайте инфу по вашим мамам и возможным действующим лицам. Много людей и нужно понять откуда они все..