Помогите разобраться что происходит в жизни, беременна на 9месяце, муж без объяснений ушёл собрав вещи, все из рук валится, все рушится в жизни, хотелось бы знать причину ухода мужа(3 недели не интересуется не мной не беременностью) , а так же здоров ли мой ребёнок (вражденная тромбофилия )
Ольга 14.04.1996г

@Olga15041996, где имя и дата рождения? и фото мужа.

Вот скажите, кто вам будет гадать, если вы не можете прочитать правила и дать все что надо для гадания? 6 сообщений и все так же нет дат рождения например мужа... может быть начнете читать и думать?
Я вроде все исправила и прочитала( не злитесь, 19,07,92 Альберт день рождение мужа, свою дату указала в описании

Последнее редактирование модератором:
муж без объяснений ушёл собрав вещи
Ссоры, конфликты, непонимание, а так же скоро он вам все сам объяснит, будет еще разговор и выяснение отношения, но возвращаться он не хочет, такая жизнь с вами, ему не по нраву, так же есть женщина с его стороны, ваш враг.
а так же здоров ли мой ребёнок (вражденная тромбофилия )
Извините, но такое лучше не смотреть по картам.

Ссоры, конфликты, непонимание, а так же скоро он вам все сам объяснит, будет еще разговор и выяснение отношения, но возвращаться он не хочет, такая жизнь с вами, ему не по нраву, так же есть женщина с его стороны, ваш враг.

Извините, но такое лучше не смотреть по картам.
Женщина я так понимаю это измена? Будущего у нас нет?

Написала именно так, как написала - женщина враг, про измену я ничего не писала.

Написала именно так, как написала - женщина враг, про измену я ничего не писала.
Просто пыталась разговаривать и сохранить семью , не чего слушать не хочет( просто исчез из моей жизни, хотя не давно вместе планировали будущее

Просто пыталась разговаривать и сохранить семью , не чего слушать не хочет( просто исчез из моей жизни, хотя не давно вместе планировали будущее
Подождите немного. Он все обьяснит. И думайте о ребенке. По моим показаниям, проблемы не в другой девушке. А что-то касается Вашего ребенка.

Но он не от хорошей жизни ушел, у него давно с вами противостояние и не понимание. В какой-то момент здравый смысл перевесил чувства.

Но он не от хорошей жизни ушел, у него давно с вами противостояние и не понимание. В какой-то момент здравый смысл перевесил чувства.
подскажите как лучше уже поступить, тяжело мне в подвешенном состоянии так, пережить или ждать ?

подскажите как лучше уже поступить, тяжело мне в подвешенном состоянии так, пережить или ждать ?
Расскажите, какие в конце были отношения, о чем говорили. Просто так не уходят от жены, которая вот вот родит

Расскажите, какие в конце были отношения, о чем говорили. Просто так не уходят от жены, которая вот вот родит
Был его срыв что мои мысли только о ребёнке и как я поняла я достала его с этим, потом неделю не разговаривали, пыталась наладить он не в какую не шёл на разговор, но принёс ночью букет роз, на утро так же продолжил игнорить, когда все дошло до моей истерики он ушёл , потом разговаривали когда вещи собирал что у нас нет проблем в отношениях но он устал и должен уйти, забрал вещи и вот 2недели как его нет, тяжело... ведь знает что до родов буквально неделя

Не могу понять его поведения, только 2мысли или разлюбил или измена, очень холоден был последнее время

Быстрое развитие отношений, не особо планированная беременность. Альберт оказался просто не готов к настолько резким сменам обстоятельств, ни морально ни финансово. Сейчас у мужчины утрата контроля над чувствами, недоверие к Вам, обиды, где то резки видимо были. Так же у Альберта склонность к саморазрушению, возможно алкоголь. в общем возвращайте в семью всеми возможными способами.

Тут ни Магия, ни гадания не нужны, вы сами знаете почему он ушел, да и выше вам сказали тоже самое. Надо было держать себя в руках, что бы сохранить семью и рожать рядом с мужем. Теперь то что толку рассказывать о скорых родах, не довели бы ни ушел. Много таких же случаев, когда именно от беременных уходят мужья куда глаза глядят, лишь бы не с ней быть рядом и это понятно, кто-то взрыв гормонов сдерживает, а кто-то истерит и бьет посуду - в итоге одни с любимым мужем, вторые в разводе, но с ребенком.

Быстрое развитие отношений, не особо планированная беременность. Альберт оказался просто не готов к настолько резким сменам обстоятельств, ни морально ни финансово. Сейчас у мужчины утрата контроля над чувствами, недоверие к Вам, обиды, где то резки видимо были. Так же у Альберта склонность к саморазрушению, возможно алкоголь. в общем возвращайте в семью всеми возможными способами.
(
Тут ни Магия, ни гадания не нужны, вы сами знаете почему он ушел, да и выше вам сказали тоже самое. Надо было держать себя в руках, что бы сохранить семью и рожать рядом с мужем. Теперь то что толку рассказывать о скорых родах, не довели бы ни ушел. Много таких же случаев, когда именно от беременных уходят мужья куда глаза глядят, лишь бы не с ней быть рядом и это понятно, кто-то взрыв гормонов сдерживает, а кто-то истерит и бьет посуду - в итоге одни с любимым мужем, вторые в разводе, но с ребенком.
Конфликт был из-за того что я не могла выбрать комбинезон для ребёнка, если это повод для ухода то видимо да , достала

Дайте его дату рождения и время если есть
19.07.1992 время к сожалению не знаю

@Olga15041996, а Вы не думали, что может это быть «последней каплей»?
Поведение «Яжмать» вызывает только отвращение, если Вы этого не понимаете, почитайте форумы.
а вы теряли 3беременности? И тут долгожданный ребёнок , как вы считаете о чем будет думать эта женщина? Не оправдывая себя знаю свою вину

@Olga15041996, вина в потери беременности это психологические проблемы, на самом деле ее не может быть, существует множество факторов, от женщины не зависящих. Будет думать о том, как выносить ребенка, моя подруга 5 месяцев лежала.

Назад
Верх