Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Читала,я не пойму что не так написала?@Yana92, Вы читали правила внимательно?
Читала,я не пойму что не так написала?
Напишите временные рамки в вопросе
в течении какого времениУдалите просто тогда,я не понимаю какие временные рамки ((
Спасибо за ответСейчас у Вас сложное время(хотя и так понятно. У обих тень Черной
В течение годав течении какого времени
Вы поспешили мне ответитьСпасибо за ответ
Сейчас у Вас сложное время(хотя и так понятно. У обоих тень Черной Луны. Та, другая женщина, показалась ему интересней Вас. Но он еще не понимает, что Вы на самом деле умнее и перспективней его. Но время еще не пришло. Не спешите, не зовите, не доказывайте ему , почему он должен вернуться. Ваше время придет. И его тоже. Но вряд ли, тогда он будет интересен Вам. Если бы не его эгоизм, Вы бы могли развиваться вместе.
Хотелось чтобы он был с нами,воспитывал сына, надеялась что он вернётся.Мы прожили год вместе,потом я ушла по глупости,а потом он не захотел сходиться.Жили душа в душу,все для него и детей делала@Yana92, а что Вас натолкнуло на этот вопрос? Я не вижу его возвращения к Вам, у него уже другая жизнь, долгосрочные планы в которых Вас нет.
Спасибо за ответСейчас у Вас сложное время(хотя и так понятно. У обоих тень Черной Луны. Та, другая женщина, показалась ему интересней Вас. Но он еще не понимает, что Вы на самом деле умнее и перспективней его. Но время еще не пришло. Не спешите, не зовите, не доказывайте ему , почему он должен вернуться. Ваше время придет. И его тоже. Но вряд ли, тогда он будет интересен Вам. Если бы не его эгоизм, Вы бы могли развиваться вместе.
Су́дя по его крте, не по глупости Вы ушли...Спасибо за ответ
Я обиделась,три дня не разговаривали,он пытался поговорить,но я не хотела так как в той ситуации он был не прав,но из за выпивки он деталей не помнил и не собирался извиняться.Ситуация произошла на празднике,потому было не приятно.Су́дя по его крте, не по глупости Вы ушли...
Вы сейчас преукрашаете прошлое, Вы действительно в это верите, забыли уже негативные моменты.Жили душа в душу
Вот именноЯ обиделась,три дня не разговаривали,он пытался поговорить,но я не хотела так как в той ситуации он был не прав,но из за выпивки он деталей не помнил и не собирался извиняться.Ситуация произошла на празднике,потому было не приятно.
Вот его свежее фото,но оно только с нынешней девушкой и мое фото@Yana92, отвечая на ваш вопрос, возвращения нет, мужчины не будет. Но фото малоинформативны и карты не дают более глубокого ответа. Посмотрите фотографии хорошего качества и максимально свежие.