Вернётся ли мужчина, если у него другая

Здравствуйте,меня зовут Яна мне 29 лет,полтора года назад от меня ушел Олег 36лет, сейчас у него другая.Вернется ли он к нам(ко мне и сыну)

Прочтите пожалуйста правила раздела.

Здравствуйте,меня зовут Яна 30.01.1992,полтора года назад от меня ушел Олег 08.11.1984, сейчас у него другая.Вернется ли он к нам(ко мне и сыну)

Последнее редактирование модератором:
Сейчас у Вас сложное время(хотя и так понятно. У обоих тень Черной Луны. Та, другая женщина, показалась ему интересней Вас. Но он еще не понимает, что Вы на самом деле умнее и перспективней его. Но время еще не пришло. Не спешите, не зовите, не доказывайте ему , почему он должен вернуться. Ваше время придет. И его тоже. Но вряд ли, тогда он будет интересен Вам. Если бы не его эгоизм, Вы бы могли развиваться вместе.

Спасибо за ответ
Вы поспешили мне ответить

Сейчас у Вас сложное время(хотя и так понятно. У обоих тень Черной Луны. Та, другая женщина, показалась ему интересней Вас. Но он еще не понимает, что Вы на самом деле умнее и перспективней его. Но время еще не пришло. Не спешите, не зовите, не доказывайте ему , почему он должен вернуться. Ваше время придет. И его тоже. Но вряд ли, тогда он будет интересен Вам. Если бы не его эгоизм, Вы бы могли развиваться вместе.

@Yana92, а что Вас натолкнуло на этот вопрос? Я не вижу его возвращения к Вам, у него уже другая жизнь, долгосрочные планы в которых Вас нет.

@Yana92, а что Вас натолкнуло на этот вопрос? Я не вижу его возвращения к Вам, у него уже другая жизнь, долгосрочные планы в которых Вас нет.
Хотелось чтобы он был с нами,воспитывал сына, надеялась что он вернётся.Мы прожили год вместе,потом я ушла по глупости,а потом он не захотел сходиться.Жили душа в душу,все для него и детей делала

Спасибо за ответ

Су́дя по его крте, не по глупости Вы ушли...
Я обиделась,три дня не разговаривали,он пытался поговорить,но я не хотела так как в той ситуации он был не прав,но из за выпивки он деталей не помнил и не собирался извиняться.Ситуация произошла на празднике,потому было не приятно.

Жили душа в душу
Вы сейчас преукрашаете прошлое, Вы действительно в это верите, забыли уже негативные моменты.
Перестаньте жить прошлым, начинайте жить настоящим и стройте планы на будущее без него.

@Yana92, отвечая на ваш вопрос, возвращения нет, мужчины не будет. Но фото малоинформативны и карты не дают более глубокого ответа. Посмотрите фотографии хорошего качества и максимально свежие.

Я обиделась,три дня не разговаривали,он пытался поговорить,но я не хотела так как в той ситуации он был не прав,но из за выпивки он деталей не помнил и не собирался извиняться.Ситуация произошла на празднике,потому было не приятно.
Вот именно

@Yana92, отвечая на ваш вопрос, возвращения нет, мужчины не будет. Но фото малоинформативны и карты не дают более глубокого ответа. Посмотрите фотографии хорошего качества и максимально свежие.
Вот его свежее фото,но оно только с нынешней девушкой и мое фото

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх