Вернётся ли мужчина?

Тоторо

Заблудший дух
Доброй ночи, хочу узнать как сложиться дальше. Екатерина 18.10.1988 и Владимир 29.02.1988. Я была замужем,познакомилась с Вовой,сначала дружба,потом начало меня тянуть к нему. Муж постоянно на вахтах, привыкла сама быть. В общем, начала встречаться с Вовой (он знал про семью и ребенка). Все было хорошо,потом я решила расстаться (думала семью сохранить). Расстались,но ненадолго,снова возобновились отношения. Все хорошо,но потом опять расстаёмся по его инициативе (денежный вопрос,что не потянет меня). Прошел месяц опять сходимся. Я познакомилась с его мамой,все отлично. К тому моменту я ухожу от мужа,но обстоятельства опять меня возвращают в семью (ребенок,мама против,да и все складывается не очень хорошо), я не смогла поставить точку с мужем. Мы продолжаем встречаться. Со временем возникает вопрос:"что дальше?". Я попросила подождать, мне нужно было время,я очень нерешительный человек. Сильно заболела свекровь. Потом опять у Вовы лопается терпенье,он уходит,потому что надоело вся эта тягомотина. Я его возвращаю. Когда становится понятно,что свекровь болезнь не отпустит, муж возвращается с вахты. Тут начинает рушиться все. У Вовы кончается терпение и мы расстаёмся. Умирает свекровь, я от мужа уйти не могу (ему и так нелегко было). После всего муж пытается восстановить семью,но поздно. Я уже его не люблю и мучать и его,и себя не хочу. Мы расходимся. Сейчас муж живёт отдельно. Вова об этом всем знает,но старается в рамках дружеских отношений все держать. В последнем разговоре сказал,что чувства есть и все свежо,но лучше порознь быть. Встречались 1.5года,сейчас 5 месяцев как не вместе. До этого работали вместе,виделись каждый день,теперь я сменила работу,в надежде,что "с глаз долой,из сердца вон". Но он звонил, иногда встречались у друзей общих. Теперь уже неделю как молчит. Первая я ему, с момента, последнего разговора (конец ноября) не звоню. Теперь и он перестал. Я знаю,что если начну напирать,то вероятнее,что опять сойдёмся. Но тут уже разум включается,что в конец себя обесценить не хочу. Не могу через себя переступить. Он шагов никаких не предпринимает,иногда переписываемся и все. Я хочу попробовать начать с нового листа,без обманов и треугольников. Но он,видимо,твердо держит свою позицию.
Вопросы:
- вернётся ли он до конца декабря? Либо же,в течении 3х месяцев ;
- будет ли он действовать, если я не буду проявлять инициативу?;
- если да,то сможем ли мы выстроить нормальные отношения? Что для это необходимо сделать?
-как правильно с ним себя вести?
-если нет,то как будут развиваться наши взаимоотношения в будущем?
- какие у него чувства ко мне?
- если не вернётся,то как быстро я его забуду?
- будет ли он потом сожалеть о том,что не сделал?
- если не вернётся,то встречу ли я человека,которого смогу полюбить в течении года?
- что лучше всего сделать,чтобы он вернулся?
сайт нашла случайно, через поисковик. За ранее,спасибо за ответы

@Yzma, очень много вопросов для формата краткого бесплатного просмотра, и конечно, же, обязательно нужно фото ваше и мужчины о котором спрашиваете

@Yzma, очень много вопросов для формата краткого бесплатного просмотра, и конечно, же, обязательно нужно фото ваше и мужчины о котором спрашиваете
Я просто старалась дать больше конкретики. Если кто-то ответит, хотя бы на несколько вопросов,то я буду благодарна. Ну и фото

@Yzma, Судя по Вашему и его солнечному наталу, здесь нет и не было, на самом деле, перспективы. У Вас больше иллюзий, а Владимир больше играл... А причины всегда найдутся.
Так что не вижу смысла отвечать на такое обилие вопросов.

Я не знала,что есть ограничения по вопросам. Я просто лезу на стенку, я возможно ищу утешения,хоть в каких то словах.

@Yzma, Вы прекрасно справились с описанием ситуации, а по вопросам - ограничения в Правилах на данный момент нет, но вы же должны понимать пределы возможного)) это сколько энергии практикам надо потратить, что бы на все эти вопросы ответить, и ещё и стратегию поведения вам расписать...просто элементарная вежливость и рациональность с уважением затрат усилий, на такое потраченных. Если хотите подробно - можно в Кабинеты на платной основе, например, и из просмотра о тактике поведения, уже выводы делать, но состояние Ваше и потребность в поддержке, конечно, же понятны

С мужчиной расстанетесь, в будущем у каждого будут новые отношения.

С мужчиной расстанетесь, в будущем у каждого будут новые отношения.
Спасибо, но я не поняла немного. Мы уже расстались, т.е. в этот раз окончательно? Или ещё помиримся?Извините,что гну свою линию.

Доброй ночи.
Екатерина 18.10.1988
Владимир 29.02.1988
Были вместе 4 года. За это время расставались и мирились. В последний год вроде все наладилось,притерлись и начали планировать семью. Но потом обстоятельства нас развели и он уехал в другую страну,очень резко. Я не смогла сразу поехать за ним,хотя он настаивал,чтобы я все бросала и ехала. Потом почти год в переписках и планировании моего переезда к нему,но ситуация никак не двигалась,т.к. все усугубилось болезнью мамы и я отодвинула опять сроки. Отношения стали ухудшаться. При очередном неприятном разговоре поругались на ровном месте и перестали друг другу писать. Уже 2 месяца в молчании. Я писать не хочу,т.к. сильно обидел. Но чувства у меня к нему есть,ни смотря ни на что. Подскажите, пожалуйста, выйдет ли он сам на связь? Или мне самой пробовать?Или уже вычеркнул меня из своей жизни? Он вернётся территориально? Или у меня будет возможность к нему поехать? Устроится ли он там?Очень переживаю. Хочу к нему,но не уверена,что ему это надо.

Последнее редактирование модератором:
@Тоторо, территориального возвращения Владимира в ближайшее время я не увидела, Вашего переезда к нему тоже - Вас держат и Вы не сможете ослабить эту хватку. Вами манипулируют, вселяют неуверенность, чтобы Вы оставались рядом. Отношения на расстоянии с ним не построите, какими бы искренними и сильными чувства между вами не были. Как идет, дороги разойдутся, но возможно опять воссоединение через несколько лет.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Спасибо за ответ! Очень ценная информация. Если это он манипулирует,то я могу как-то противостоять этому? Я и жизнь не могу новую начать и с ним продолжить "через тернии к звёздам" не могу.

Спасибо за ответ! Очень ценная информация. Если это он манипулирует,то я могу как-то противостоять этому? Я и жизнь не могу новую начать и с ним продолжить "через тернии к звёздам" не могу.
Оо,я кажется поняла о каком манипуляторе речь ... Но это влияние от которого я никак не могу избавиться(

Очень переживаю. Хочу к нему,но не уверена,что ему это надо.
Возвращения мужчины не увидела, стремление что-то территориально изменить тоже, чем меньше будете уделять ему внимания, тем холоднее будет общение. Больше внимания стоит уделять своим принципам и желаниям, полагаясь на свое мнение, меньше слушая советы со стороны.

Спасибо за ответ. Мы вообще на данный момент не общаемся. Подскажите, пожалуйста ,он выйдет ещё со мной на связь?

Решила опять написать, обращалась к разным специалистам. Кто-то говорит,что Владимир судьбоносный. Кто-то говорит,что уже женщина появилась и у него там серьезно все. Я запуталась,сижу как старуха у разбитого корыта и пытаюсь его отремонтировать. Пожалуйста,посмотрите,у кого есть возможность. Выйдет ли он на связь? Есть ли ещё чувства? Я извелась вся(

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Спасибо,я сама уже вышла на связь. Мне дали понять,что в общении со мной не особо заинтересован. Сказал,что занят и потом отпишется и тишина ...

Тогда у меня другой вопрос,как скоро я его забуду и успокоюсь? Мне,кажется,мне скоро помощь психолога понадобится. Я сама не справляюсь уже.

Мы все болеем,когда любимые уходят. Я выбрала его не просто от влечения или мимолётная влюбленность. Я выбирала осознанно,со всеми недостатками и думала,что сделала правильный выбор. Тяжело принять,что ты ошиблась,ну и чувства есть

Назад
Верх