Ну…Вы сочинитель!
Смотрите, показываю на пальцах?
Слева в большом овале Ретро Марс. Это Ваш мужчина. Во первых он ретро. А значит не защитник, а тот кто испльзует. Во вторых на на орбите Юпитера- строит из себя такое «цабэ» что и на козе не подъедешь. Так вот этот ретро Марс указывает стрелочкой на Вашу Луну, затрагивая самые тонкие эмоции, а Луна указывает на Венеру. И Вы, считаете что он любит так как Вы его.
Теперь посмотрим, когда Вы его встретите. Смотрите первый овал. Ретро Марс находится в поле семейных отношений. Вы искренне хотите построить с ни семью. Он у Вас появился в 25 лет(плюс минус)
И он такой, как я описала по первому овалу. ЭТО ВАМ ЗАЛОЖЕНО! Если бы Вы пришли сюда пару лет назад, ну скажем с другой проблемой, может бы, кто-то из астрологов, предупредил Вас. Если бы, вот так как и сейчас не забивали баки практикам, тем что Вам хочется видеть, и не слыша, что говорят Вам практики.
Как выбраться из этого? Сначала услышать себя(и меня тоже)а не тог, что Вам хочется… Потом просмотрев его формулу Души, разобраться, что там есть для Вас хорошее, и как его забрать.
Но, Вы даже на начальном этапе не слышите меня.
Посмотреть вложение 15806