1) Сдадите, но либо с трудностями, либо за деньги. Нарветесь на критику, с которой не сможете справиться и растеряетесь.
2) Никаких. Все будет повторяться по кругу - влюбились, "хороша Маша, да не наша", отстранились, снова влюбились.
3) Для магии Вы слишком поверхностна и несерьезна, перебываете в постоянной стадии ожидания принца на белом коне, не несете ответственности за свою жизнь самостоятельно.

Последнее редактирование:
@Lisa-el, спасибо за ответ, простите, пожалуйста, но что вы имеете в виду, что «влюбились, отстранились, влюбились»? В плане, в разных мужчин?

@Jiffy, да нет. Я имела ввиду, что Вы быстро увлекаетесь, но так же быстро остываете. А мужчина там какой-то есть один (ну или в феврале появится), который будет предлагать отношения, но что-то пойдет не так чисто по Вашему решению.

Здравствуйте, сейчас гуляем, секс по дружбе, сейчас просто общаемся и периодически есть интим, скажите, пожалуйста, как сложатся наши отношения этим летом? Будем ли серьезно встречаться? Что он чувствует ко мне? С уважением. Элина, 19.11.1998, Артем 18.09.1998.

Последнее редактирование модератором:
@Jiffy, Серьезного у Вас с ним ничего не будет. Вы просто зря тратите на него свое время.
спасибо за ваш ответ, то есть разбежимся? я ему не нравлюсь?
а то вы ответили лишь на второй вопрос, простите, что может давлю, с уважением.

@Jiffy, Вам нужно думать о серьезных отношения и ценить себя, чтобы без всяких "по дружбе" Иначе Вам грозит незавидная женская судьба. И это куда серьезней.

@Jiffy, Вам нужно думать о серьезных отношения и ценить себя, чтобы без всяких "по дружбе" Иначе Вам грозит незавидная женская судьба. И это куда серьезней.
я все понимаю, так я и хочу серьезно с ним, хочу знать, нравлюсь ли я ему тоже, есть ли шанс

Я все же вижу шанс,что отношения могут сложиться. Но все же это все не ведет к семье или совместному проживанию. А парой можете стать летом, если Вы проявите инициативу в этом.

@Jiffy, если оставите отношения на данном уровне, то летом «секс по дружбе» продолжится, если же предложите серьезные отношения - он постарается Вас «вразумить», не поможет - пропадет с поля зрения.
С Вами ему удобно и комфортно, воспринимает Вас как «своего в доску друга», может делиться откровенными историями, с кем познакомился, как ему кто нравится, но Вас не рассматривает в качестве партнера для отношений. Вы влюблены в него, но он не видит Ваших чувств.

Странно, а раньше Вы себя позиционировали на форуме, как Юлия !)

Последнее редактирование модератором:
Сначала она спрашивала наверное о себе, а теперь еще и о конкурентках или наоборот.

Отношения могут закончится из за другой девушки. Любви у мужчины нет, все лишние инициативы будет отвергать.

Секс, страсть, насыщение чувственного голода. Это все что требуется партнеру. Но мужчина уже насытился этими отношениями, новых положительных эмоций не ощущает, показывает наигранные эмоции. Со временем начнет закрываться от Вас.

Назад
Верх