Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
дети будут. Первая девочка, затем будет мальчик, но разница в возрастебудет большая 5-7 лет3. Будут дети.
угу((( спасибо.но приворот вот так откатился именно на Вас, на здоровье и финансы побочка пошла.
в точку))))Вот он, красавец, даже море на заднем плане.
Чиститься Вам нужно...угу((( спасибо.
Спасибо. Уже прорабатываю эту тему.Чиститься Вам нужно...
В зависимости от ситуации может потребоваться не одна чистка, будьте к этому готовы. А если воздействие периодически повторяется, то чистка и мощная защита нужна.Спасибо. Уже прорабатываю эту тему.
Но так же вроде чистили, а как понимаю, что этого не видно. Но чувствовать себя стала лучше, боли прошли, успокоилась.
Даже боюсь об этом думать. не потяну((. Но буду, что нибудь думать.В зависимости от ситуации может потребоваться не одна чистка, будьте к этому готовы. А если воздействие периодически повторяется, то чистка и мощная защита нужна.
Голоса у меня нет вообще, в детстве медведь на ухо наступил, как муж говорил. С творчеством не связана. С творчеством связана его мадам. На гитаре играет, рисует картины , лепит, поет, разные фенички делает, тарелки и торты расписывает и стихи пишет.Негатив есть, работали на кладбище, женщина не молодая, возможно с ребенком, работала не одна. Я вижу что воздействовали на Вас целенаправленно. А вообще Вы как то с творчеством связаны, с музыкой, может петь любите?
Снять можно, при чем природные силы показывают лучше пойдут, сама природа будет помогать снятию.
а что смотреть то? вопрос задайте точный!Очень прошу посмотреть. Не сплю вторую ночь.
Решилась на переезд в другое съемное жильё, спонтанно, вчера нашла квартиру и началась паника. Боюсь, что зря это все затеяли, насобирала где могла деньги, в городской группе, написала пост о помощи и нашла помощь в виде мужской физической силы. А страх такой, как был когда муж признался, что любит другую и уходит. Гложат сомнения , очень сильные.
Правильное ли я приняла решение о переезде в эту 2-х комнатную квартиру.а что смотреть то? вопрос задайте точный!
Спасибо. Вот нужно было как задать вопрос--осилю ли !!! Спасибо ещё раз.Вытащила одну карту - она не говорит правильно вы сделали или нет, но вы осилите эту квартиру и вам она по плечу.