Johnymirik
Новичок
Здравствуйте.жена ушла к другому,живут вместе.есть ли шанс вернуть её обратно и будут ли они вместе?жена 05.09.1992 он 24.12.1991
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Гузалия АзизЗдравствуйте.у меня сейчас молодой человек уехал в командировку (по его словам).мне кажется что обманывает и сейчас с другой.хотела узнать если наши отношения искренные и любит он меня на самом деле.он 24.12.1991,я 05.09.1992
Посмотреть вложение 16540Посмотреть вложение 16543
Вполне возможно, на сердце у человека триумф и любовь, он пришел и добился своей цели, отдых, трата денег.мне кажется что обманывает и сейчас с другой
По отношению к вам разлад, между чувствами и разумом. Потому что с вашей стороны: нежелание преобразится и делать именно так, как он хочет.хотела узнать если наши отношения искренные и любит он меня на самом деле