Вернётся ли жена

Здравствуйте.жена ушла к другому,живут вместе.есть ли шанс вернуть её обратно и будут ли они вместе?жена 05.09.1992 он 24.12.1991

Прочтите правила раздела

Ихние фото

Здр.жена ушла к другому.живут вместе щас.но мне кажется что это просто влечение временное жены.удастса сохранить семью не знаю.вернётся она обратно ко мне

Последнее редактирование модератором:
Очень вероятно что вернется, когда встанет финансовый вопрос. Сейчас женщина в мечтаниях и иллюзиях.

Сохранить семью удастся?я 07.01.1987 она 05.01.1992

Сохранить семью удастся?я 07.01.87 она 05.09.1992

Вы правила раздела специально игнорируете? Все же написали, нет фото, имени, нет гадания. И не надо флудить и писать одно и тоже, отправлю жалобу и вас заблокируют.

Тема обязана содержать
  1. Ваше имя/имена
  2. Ваша Дата рождения и оппонента
  3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза).
  4. Должны быть точно сформулированы вопросы!
    Запрещены вопросы:
    что ждёт меня/нас в будущем
    по судьбе ли он
    когда...?
    жив ли он...?
  5. Краткое описание проблемы, суть вопроса. Если вы не раскроете суть вопроса, вам ответят так же как он и был задан - эфемерно, расплывчато.
  6. Вы можете размещать только Ваше фото и например фото вашего молодого человека, фотографии с вопросами от подруг, друзей, родственников или знакомых публиковать запрещено.
  7. Как Вы нашли наш форум - необходимо для статистики (только название сайта/поисковой системы, без ссылок).
  8. Услуга не является платной, просмотр может быть осуществлён в любое время, по желанию практиков присутствующих в форуме.
Темы / Сообщения / Фотографии - данного раздела, не подлежат удалению / редактированию по запросу пользователя.
Фотографии в темах удаляются автоматически - через 3 месяца или ранее.

P.S. Если, Вам необходим приватный просмотр ситуации по фотографии - обращайтесь в личные кабинеты практиков. Услуги в кабинетах практиков платные.

Обязательно Благодарите за гадание отметкой "Нравится", удовлетворены Вы гаданием или нет, участник форума потратил своё время.

Жена вернется, но потом снова будет скандал и ее уход. Возможно у нее есть увлеченность новым мужчиной, не любовь, а именно увлечение и интерес.

Так как вашего фото нет, посмотрел перспективу "ихних" отношений. По картам иллюзии, далее разочарование. Скорее тут мужчина показывает себя успешнее чем есть на самом деле. Как итог в отношениях пауза.

это моё фото

будет ли смысл возобновлять отношения с ней

Она может придти, но не из чувств исходя, а вероятнее всего у нее будет некая просьба. То есть, больше из выгоды. Решать вам, надолго ее вернуть помогла бы магия. Без воздействий тоже реально, но вам нужно меньше раскрывать ей душу.

Здравствуйте.у меня сейчас молодой человек уехал в командировку (по его словам).мне кажется что обманывает и сейчас с другой.хотела узнать если наши отношения искренные и любит он меня на самом деле.он 24.12.1991,я 05.09.1992

Правила раздела

Здравствуйте.у меня сейчас молодой человек уехал в командировку (по его словам).мне кажется что обманывает и сейчас с другой.хотела узнать если наши отношения искренные и любит он меня на самом деле.он 24.12.1991,я 05.09.1992

Посмотреть вложение 16540Посмотреть вложение 16543
Гузалия Азиз

мне кажется что обманывает и сейчас с другой
Вполне возможно, на сердце у человека триумф и любовь, он пришел и добился своей цели, отдых, трата денег.
хотела узнать если наши отношения искренные и любит он меня на самом деле
По отношению к вам разлад, между чувствами и разумом. Потому что с вашей стороны: нежелание преобразится и делать именно так, как он хочет.

Назад
Верх