Даже с помощью магии? Но мне плохо без него,я знаю что его жена занимается магией,но не мог человек в один миг развернутся и уйти не мог,он не такой,он пытается меня убедить что ужасный человек,и в тоже время говорит что он меня постоянно вспоминает и скучает
Откуда вы знаете, что жена занимается магией? Он к ней вернулся?
Как бы, горько Вам не было, но у мужчины нет к Вам глубоких чувств. Он сбежал от жены к Вам, а Вы пахните не так, готовите не так, говорите не так, да с Вами было весело, приятно, какое-то время, но размеренный быт, стабильность, квартира и прочее - для него важнее. А теперь подумайте, разве, когда мужчина любит, он будет сидеть на диване с нелюбимой женой и обсуждать с ней, куда они поедут отдыхать следующим летом? Я полагаю, что нет.
Мужчины влюбляются часто, но любят они от силы раз-два в жизни. И когда они любят, то они никогда не откажутся и не сдадутся.
Вы для него, как правильно уважаемая
@Екатерина написала, человек, которому он звонит, чтобы поднять свою самооценку. Он будет продолжать звонить. Вам это надо? Раз в месяц, раз в две недели, когда его там побьют, зажмут в тиски, он, как обиженный щенок, побежит к Вам, чтобы Вы сказали ему: «Я тебя жду».
А ещё подумайте, он от Вас к жене сбежал, он же ей, наверное, тоже так звонил и ныл в трубку перед тем, как вернуться. Вы думаете, она его сразу простила? Он ей уже осточертел, не Вы так другая была.
Вы - уже взрослая женщина, у Вас нет времени на слёзы, уговоры, на унижения, прям силой себя заставьте общаться и встречаться с другими, спать с другими, целоваться с другими, флиртовать. Я знаю, что это сложно, но это реально.
Про магию Вам надо самой узнавать у практика, прекратите смотреть и кричать о проделываемой работе.
Простите, что жестко