Это значит, что я сделаю этот выбор за него. И возьму его ответственность на себя. Как это может вернуть его? Там проще. Там сейчас нет проблем. Там хорошо. Я его сама выпровожу т он с радостью примет это. И дальше скажет, что это же мое решение.
Вы меня не поняли. Делайте что хотите. Я хотела помочь, по женски. Живите дальше, со своей гордостью и сасмолюбием! Завоете от одиночества- не жалуйтесь!
--------------------------------------------------------
ДОПОЛНЯЮ:
Женщины , а ведь это хорошоее направлнение, чтобы спасти семью. Зря девочка стала "на дыбы" Я его не однажды практиковала на клиентах и знакомых. И, кто взял себя в руки, принимая и понимая это как шанс, тот выигрывал. У меня это было даже дома. Приходит с работы заплаканная невестка. И говорит- мамочка, Валера сказал, что я скучная, что со мной не о чем говорить... что мне уйти надо
- уходи. Спокойно сказала я. Прямо сейчас. Она растерялась. - Слушай, сказала я....он девушек менряет по мне, своей матери. А я бы не скулила. Уходи, пока он не привык своему решению. Уходи, пока он сомневвктся... я знаю своего сына.
- Куда? Заплакала девочка? Я же сирота, ни папы ни мамы...
- да хоть в подвал! Ответила я. И как можно быстрее. Но это я для примера. Я сказала ей, куда уходить.(к моей дочери) Невестка ушла. Ничего из купленного мной и сыном не взяла. И даже денег взяла мало, остальные ему на столде оставила.
Только она ушла, я позвонила сыну:- Лена ушла. - Как? поразился мой сын? - это Ваш выбор с ней. Я вас не сводила, я вас не развожу...
Где-то поздно ночью, они пришли вдвоем.
На второй день, когда сын ущел на работу, а у невестки был выходной. Она кинулась ко мне...мамочка...
Но это был не первый случай в моей практике. Когда было сыну 16 лет, его решила бросить его девочка. Он страдал и очень. Я сделала похожий совет... Он сделал карасивое "прщанье"... Вскоре та девочка , пыталась вернуться...но...
В общем, это конкретное описания, как последний шанс возврата любимого человека. "Или пан или пропал" Будьте сильными женщины! И берите в свои руки ситуацию!
Это можно сделать в разных формах.
Вы высе, еще девочки маленькие, а мне скоро 70 лет.Я замужем 46 лет. До этого с армии ждала, встречалась и до и после. Я знаю, что говорю. А главное, это уже отработанно. НЕ 100 процентов возврата. Можно и другие способы пробовать. Но это возможность, в случае проигрыша, уйти с высоко поднятой головой!