Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нейронные связи работают, кровообращение.как считаете что происходит у этого человека в голове?
На Вас делали обрыв привязок от мужчины, а так же порчу на одиночество, ее при чем как по кругу зациклили, сложновато будет снять. На мужчине приворот, ему подливали воду.И если на мне, на нем магия?
А кто делал? Скажите пожалуйста что такое обрыв привязок от мужчины (от мужа?) ? Что значит порча на одиночество по кругу? А на мужа приворот к кому?Нейронные связи работают, кровообращение.
На Вас делали обрыв привязок от мужчины, а так же порчу на одиночество, ее при чем как по кругу зациклили, сложновато будет снять. На мужчине приворот, ему подливали воду.
Простите пожалуйста, я хотела Рьяне адресовать эти вопросы. Видящая, а вы какого плана видите магию на нас? Насчёт что в голове, я имела виду насчёт меня)Вы спросите это у того, кто вам это сказал.
А кто делал? Скажите пожалуйста что такое обрыв привязок от мужчины (от мужа?) ? Что значит порча на одиночество по кругу? А на мужа приворот к кому?Нейронные связи работают, кровообращение.
На Вас делали обрыв привязок от мужчины, а так же порчу на одиночество, ее при чем как по кругу зациклили, сложновато будет снять. На мужчине приворот, ему подливали воду.
Какую магию вы видите на нас?В его голове очень много разных мыслей, озвучить все не хватит слов и времени.
Магия есть и на мужчине и на женщине.
Рьяна если можете ответьте пожалуйста на вопросыНейронные связи работают, кровообращение.
Я думала это моя тема, и её можно читать только если зайти именно в эту вкладку, я не знала что у всех отображаюся сообщения из моей темы. . Не разобралась если честно как в личный кабинет писать. Что интересно читаю, и вот в своей теме как думала общаюсь.. Настойчивость, мой порок)))Какая настойчивая девушка. Если хотите пообщаться с практиком, можете обратиться к нему в личный кабинет. Задавать вопросы раз в минуту не стоит, превращать форум в чат тоже. Можно написать одно сообщение обратившись ко всем сразу.
Вы зайдите сюда Кабинеты практиков , ознакомьтесь с услугами практиков. И выбрав тгого, кто Вам подходит, в его теме, попросите открыть Вам диалог. Ваше общение с практиком не увидит никто.Я думала это моя тема, и её можно читать только если зайти именно в эту вкладку, я не знала что у всех отображаюся сообщения из моей темы. . Не разобралась если честно как в личный кабинет писать. Что интересно читаю, и вот в своей теме как думала общаюсь.. Настойчивость, мой порок)))
Спасибо вам, уже в какой раз вы мне помогаете разобраться с сайтом. Как узнать кто мне подходит, если я 2 дня на сайте, вот потихоньку общаюсь узнаю людей.Вы зайдите сюда Кабинеты практиков , ознакомьтесь с услугами практиков. И выбрав тгого, кто Вам подходит, в его теме, попросите открыть Вам диалог. Ваше общение с практиком не увидит никто.
Но вы уже поняли, что не стоит, да?@Marusya, если на нее подписаться, то и такое будет
Вы сначала определитесь что Вам нужно. Откройте темы практиков с услугами. И выберете. Да плюс еще то учитывая, кто Вам и как отвечал. Вы должны сами выбрать. Удачи!Спасибо вам, уже в какой раз вы мне помогаете разобраться с сайтом. Как узнать кто мне подходит, если я 2 дня на сайте, вот потихоньку общаюсь узнаю людей.