Вернуть мужа в семью - реальность или фантастика

Petrowa Ninel

Новичок
Прожила с мужем 15 лет в законном браке, у нас двое спиногрызов - хорошие,добрые детки. И в одно прекрасное утро муж заявил, что у него все ко мне остыло и он уходит из семьи. Для меня это было как гром среди ясного неба. В семье никогда не было ни скандалов, ни ссор, то есть жили душа в душу. Короче, он собрал свои вещи и ушел, сказал, что на развод подаст сам, но позже. Я бегом побежала к бабкам-нянькам, экстрасенсам и прочим знахарям. Говорили все по-разному, кто сказал, что поделано на семью какой-то барышней, которой мой муж приглянулся, был даже вариант, что это из-за детей, но ребятки, дети-то его, и замуж я выходила не по залету, первый у нас родился через 3 года брака. В общем я уже извелась окончательно, что только не было испробовано, и ауру смотрели, каждый второй на воск выливал, один дед даже на свинец отливал - после этого стало только хуже, муж прилетел в ярости, как черт на помеле и сказал, что ему плохо и что я на него порчу навожу. В горящую печку я уже кричала, иголки в туалет бросала, чего только не делала, кому-то может быть это все и смешно, а у меня семья разрушается. Может быть есть какие-то совершенно надежные средства, чтобы вернуть мужа в семью или это уже полная безнадега?

Jack Jack

Знаток
@Petrowa Ninel, нужно делать диагностику и разбираться в причинах и работать с этими причинами, а вы делаете все подряд - конечно так ничего не получится.

Наталья

Модератор
Вернуть мужа в семью - реальность или фантастика.
Реально конечно, при условии, что будет такой специалист, который заинтересуется Вашей проблемой, войдет в Ваше положение, проанализирует Вашу проблему и решит, что это в его возможностях. Присылайте фотографии, посмотрим как можно найти выход из создавшейся ситуации.

Фотографии присылайте в эту тему:

Федор

Новичок
Я, конечно понимаю, что когда женщина попадает в такую ситуацию, то вначале она испытывает растерянность, поскольку это для нее шок, а потом кидается во все тяжкие. В этом-то и ошибка, вам нужно было определиться с кем-то одним, кто будет вам помогать. Опять же, вы говорите, что после какого-то деда муж прибегал в ярости, так вам нужно было еще раз сходить к этому целителю и поговорить с ним, вполне возможно, что это вполне здоровая реакция на его воздействие. Главное не суетитесь, а действуйте планомерно.

Jack Jack

Знаток
Я, конечно понимаю, что когда женщина попадает в такую ситуацию, то вначале она испытывает растерянность, поскольку это для нее шок, а потом кидается во все тяжкие. В этом-то и ошибка, вам нужно было определиться с кем-то одним, кто будет вам помогать. Опять же, вы говорите, что после какого-то деда муж прибегал в ярости, так вам нужно было еще раз сходить к этому целителю и поговорить с ним, вполне возможно, что это вполне здоровая реакция на его воздействие. Главное не суетитесь, а действуйте планомерно.

вот тут я с вами совершенно согласен!

B

bright angel

Я так полагаю из Вашего рассказа, Вы на него уже столько дел-делишек наделали, что даже если бы он и захотел (при другом раскладе) вернуться, уже не сможет. Смешали смесь бульдога с носорогом, и установили не пробиваемую стену для его возврата. Жалко в данной ситуации детей...

Елена

Практик
У меня позиция совершенно другая, я стараюсь не слушать что пишут или говорят клиенты, их рассказы сумбурны и часто носят иллюзорный характер. Поэтому лучшее, что можно сделать в Вашей ситуации это посмотреть фотографии Вас и Вашего мужа.
Пример - приходит девушка и говорит, что любит и жили вместе и он ушел - на самом деле мужчина женат, любит жену и с заказчиком его связывает лишь случайная интрижка на работе. Я увидела что там ничего нет, а уже клиентка позже призналась и рассказала детали. Или был мужчина 2 года назад, принес мне аудиозапись, где он общается с той, которую любит, по его словам она его тоже любит безумно, но она под приворотом от его соперника. По факту девушка любит соперника и с ним у нее тянется эта любовь несколько лет (Master and Servant). А клиент всего лишь во френд зоне, у него не было никаких интимных отношений с этой особой, он лишь хороший друг - пока нет того, но не больше. Поэтому надо разделять, что пишут и что есть в действительности. Да она пишет что иглы какие-то бросала, да хоть она спала на кладбище месяц, толку от этих игр в Магию нет. Все надо анализировать, ставить фото на просмотр и потом что-то либо можно сказать.

Последнее редактирование:
B

bright angel

я стараюсь не слушать что пишут или говорят клиенты, их рассказы сумбурны и часто носят иллюзорный характер.
Вот, наконец-то нашелся человек, который в трех славах срезал массу ненужных постов. Все предельно ясно :cool:

Катерина

Новичок
Нинель, попробуйте все-таки вернуться к тому деду, после которого у вашего мужа произошел эмоциональный срыв. Ведь он уже диагностировал вашу и ситуацию и ему не придется пересказывать все сто раз. На мой взгляд вы просто торопите события, вы хотите, чтобы все произошло по мановению палочки или по щелчку, извините, но в Магии так не бывает. У каждого ритуала свои временные рамки, нужно просто иметь терпение.

Petrowa Ninel

Новичок
Большое спасибо за то, что откликнулись на мою беду. Но вот что касается отправки фотографий, тут я испытываю большие опасения. Я человек очень мнительный и знать о том, что мои фото будут смотреть разные люди, с разными мыслями и настроениями, мне не очень хочется. Поэтому я, скорее всего, прислушаюсь к совету тех, кто считает, что неадекватная реакция моего мужа была вызвана действиями деда Егора и обращусь к нему еще раз. Надеюсь, что это дело времени.

Lyalya Rou

Новичок
Тут я с вами согласна, я бы тоже не стала отправлять фотографии в неизвестность, другое дело, если вы идете с фото к мастеру и он по ней говорит о происходящем и подсказывает, что нужно сделать или производит какой либо ритуал. Опять же, когда сеанс окончен, вы, уходя, забираете фотографию с собой. И совершенно другое дело отправлять фото, а если произойдет конфликт интересов? Что тогда?

Liubshin Sanya

Новичок
Вы знаете, Нинель, я бы вам посоветовал еще, когда будете на приеме у деда Егора, возьмите с собой фотографию мужа и пусть он посмотрит, нет ли на муже приворота от другой женщины, такое очень часто встречается. В таком случае достаточно вернуть обратно приворот постороннего лица и в вашей жизни все вернется на круги своя.

Ludmila

Мастер
Моя мать делала приворот 35 лет назад до сих пор живут с отцом счастливо. Он уходил от нас и 2 года жил в другой стране, она ходила к одному мужику он ей помог отец приехал домой из Германии через пол года, сказал что не может жить без матери. Он наберегу озера Неро сделал ей приворот и подействовало.

Линда

Практик
Моя знакомая делала приворот, еще в 20 лет, живут счастливо, ей 44, мужу 48, дружу с ними. И не вижу что там какие то проблемы, двое детей, работают, воспитывают детей.

Последнее редактирование:
Думаю, что все можно сделать, важно только найти хорошего практика . А вообще сначала надо решать проблемы всеми другими человеческими методами, а потом уже, если и они не помогают, обращаться к магии. И, разумеется, надо смотреть Вашу ситуацию с помощью ясновидения и карт Таро, есть ли вообще перспективы с человеком и зачем Вам дана эта ситуация. Потому что зачастую, травмирующие события, которые приходят в нашу жизни даны для чего-то, для какого-то внутреннего роста. А мы стремимся оставаться в покое, но покой - это состояние трупа. Надо проанализировать, что будет у вас в жизни с этим человеком и без него, понять для чего дана ситуация и, возможно, Вы сумеете по-новому взглянуть на все это, на уход мужа и начнете жизнь заного. Я понимаю, на словах это звучит легко, на деле же - это тяжело. Но все же я считаю, что если человек уходит из нашей жизни, каке бы тяжело ни было, то это событие нужно для нашего роста - духовного, психологического, энергетического. Все же наши попытки вернуть человека понятны, мы так хотим и мы не можем без него. Но ими вы лишаете себя возможности начать новую, и скорее всего более счастливую жизнь. Однако оговорюсь, что я могу быть совсем не права и есть и другие случаи, в которых действительно нужен приворот. Решать только Вам.

- - - Добавлено - - -

Я человек очень мнительный и знать о том, что мои фото будут смотреть разные люди, с разными мыслями и настроениями, мне не очень хочется.
В этом случае Вы можете ограничиться только именами и датами рождения.Без фото.

Елена

Практик
Вернуть мужа в семью - реальность или фантастика
Реальность - было бы большое желание. Если желание Ваше действительно сильное, то Вы вернете, если делаете приворот в надежде, что за Вас все сделают, а вы только будете сидеть и ждать - никого Вы никогда не вернете!

Рьяна

Оракул
Если желание Ваше действительно сильное, то Вы вернете, если делаете приворот в надежде, что за Вас все сделают, а вы только будете сидеть и ждать - никого Вы никогда не вернете!
Да, только под действиями подразумевается соблюдение всех предписаний практика. А то некоторые берут себе за руководство практика подгонять и контролировать. И считают, что этим очень помогают делу.

Рьяна

Оракул
Еще это неистово раздражает.
А обладая способностями это раздражает вдвойне. Потому что нельзя раздражаться - можно ненароком послать человеку бед от злости. Спасает только самообладание. Я однажды нарушила всякую этику и пригрозила клиентке порчей. Знаю, так нельзя, это ужасно непрофессионально. Я потом принесла извинения. Но "вы меня кинули? понятно" с раннего утра меня просто взбесило. Я ее "кинула" потому что ночью не ответила на грубый вопрос "Ну как там,что?!". А ночью я как раз для нее проводила сложный обряд да еще и с бескровным постом за 3 дня.

Altair

Практик
Да, есть такие товарищи. Скажешь когда ритуал для них проведешь, они потом пишут смс "и как все прошло?" , а если сразу не ответишь они начинают думать что они в игноре или ты пропал. Лучше не говорить когда и во сколько будет проведен ритуал.
Мне одна девушка звонила когда я на погосте работал. Моя вина в том что не отключил телефон, а она зная что я работаю обрывала трубку, только для чего? Чтоб язе больше разозлить человека и сорвать весь процесс....а потом удивляются что с ними грубо общаются.

Верх