Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Можно и к астропсихологу. Психолог, это крайний случай.Возможно, вы правы. Пора сходить к психологу.
Интересный вариант, но найти достойного тоже сложно.Можно и к астропсихологу. Психолог, это крайний случай.
Астропсихолога0 который Вас сможет сделать полную диагностику во всех отношениях, Вы можете найти здесь: - Кабинеты практиковИнтересный вариант, но найти достойного тоже сложно.
Я впадаю в депрессию от того, что не получается ничего и начинает все валится из рук. Раньше такого не было. Видимо, из-за того, что была моложе. Сейчас все труднее и труднее. Переживаю сильно по этому поводу. Хотя, знаю, что надо отпустить ситуацию. И так не нервничать. Я так из-за работы не нервничаю никогда, потому что здесь знаю, что все в моих руках. Работа с людьми тоже сказывается, большой поток гостей в ресторане. С каждым необходимо вести дружественные отношения и получается, что пол города знают меня и я знаю их. Были мысли переехать в другой город и начать все сначала, но пока я невыездная (оформляюсь банкротство после прошлых отношений. Долг большой, не выдерживаю уже его платить) и люблю свою работу, то место , где нахожусь здесь и сейчас.
Чем предыдущая эпопея закончилась? Новый мужчина снова вас младше по возрасту?Сейчас решается вопрос с моей беременностью завтра получу результаты
))) с новым мужчиной работаем вместе, он очень умный, это меня цепляет. Младше на 3 года, но он мой директор. Если что-то произойдёт не так у нас, он не уволит меня. В этом я уверена, так как свою работу я выполняю на все 100 %. Да и человек он порядочный.Чем предыдущая эпопея закончилась? Новый мужчина снова вас младше по возрасту?
Насчёт молодых- вы правы.Может Вам сменить род деятельности и действительно найти мужчину старше вас? С молодыми вы так и пропрыгаете всю свою сознательную молодость. С вашей внешностью можно хорошего мужчину найти, создать крепкую семью, с теми кто вас моложе вам это не суждено создать. Да будет много эмоций, слез, страданий - не надоело? Смысл всех этих страданий?
Скорее всего да, есть такая вероятность и с возрастом она будет только укрепляться, у вас решающие 2-3 года, после чего начнутся проблемы в построении отношений для создания семьи.1. Я так и останусь одна?
Да, присутствует негатив и деструктивная программа на отношения.2. На мне есть какое-то магическое воздействие?
Вы не пользуетесь прошлым опытом, снова и снова стучитесь в закрытые двери, уроки не усвоены, а значит будете и дальше ходить по замкнутому кругу, с отношениями похожими на предыдущие.3. Что необходимо поменять в себе или в жизни, чтобы была возможность создать семью?
@Еленас, Вы очень жесткий и упрямый человек. Даже по названию «привести в чувства», Вы показываете строгого родителя с ремнем. Вы постоянно парня, загоняете в жесткие рамки. И верите в свою полную непогрешимость в Ваших поступках и требованиях. Дух руководителя, проявляется даже в личных отношениях. И вы становитесь мамкой, покровительницей, но согласно своих правил. Вы действуете на парня гипнотически. И именно самоизоляция привела парня в чувства. Именно она дала возможность освободиться от Вашей опеки и влияния. С которой, Вы явно перебарщиваете.
Подумайте. Хорошо подумайте. Ваша «информационная жвачка» на семь страниц, совсем не означает, что Вы действительно хотите разобраться в ситуации. Вы ищите подтверждение своей правоте и руки, способные, вернуть все на места, не заботясь о другой стороне.
Да не нужно становиться. Нужно правильно перераспределить свою энергию. Потому я и советовала Вам выше, разобраться в себе. По настоящему. И все упорядочить .Я не понимаю, как мне стать мягче, терпимее.
Лень, непрактичность, не желание пойти на более серьезные шаги.1. Что он ко мне испытывает?
Давление извне, у вас есть соперницы. Но на самом деле факторов значительно больше, все это в сумме дает невозможность развития отношений, очень жаль. Не отчаивайтесь, у вас будет другой мужчина, вы не пожалеете и ничего не потеряете.2. Он расстался со мной по своей воле или поддался мнению родных, либо другой девушки?
Отношения наладить сможете, но только пока сможете быть для него той, кто дает ему силы и уверенность, но все равно это продлится недолгое время, вы расстанетесь в течении года, ситуация шаткая, одной ногой он уже вышел из этих отношений, ему по человечески вас жаль, постарайтесь его успокоить и самостоятельно принять решение, без большого количества эмоций, это не принесет никому ничего хорошего.3. Сможем ли мы в этом месяце восстановить отношения, либо остаться друзьями?
Тяжело все это. Мне все сложнее и сложнее становится подпустить к себе человека.Не отчаивайтесь, у вас будет другой мужчина, вы не пожалеете и ничего не потеряете.