Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Но лечится нужно у психотерапевта. И главное, верить в себя. Сильную и здоровую. И что Вы реально можете все.Очень рада, а то меня напугали покойником, который сидит на мне и жрет меня
Нет на Вас ни каких подселенцев и покойников. А вот с чакрами проблема. Особенно угнетена Манипура. Вы либо сами изгибаетесь перед обществом либо Вас гнут. "Помогают" здесь долги, неспособность отстаивать свои интересы, брать ответственность за поступки. Как следствие стресс, панические атаки, тревоги, страхи. Проблемы с пищеварением, худощавость.а то меня напугали покойником
что за ерунда, сорри?Нет на Вас ни каких подселенцев и покойников. А вот с чакрами проблема. Особенно угнетена Манипура. Вы либо сами изгибаетесь перед обществом либо Вас гнут. "Помогают" здесь долги, неспособность отстаивать свои интересы, брать ответственность за поступки. Как следствие стресс, панические атаки, тревоги, страхи. Проблемы с пищеварением, худощавость.
В смысле "ерунда"???Вам бесплатно! посмотрели Ваши вопросы, дали ответ. Вы даже не поблагодарили! Если ерунда, то что Вы тогда делаете на подобных форумах? ИМХО. Надеюсь никого не обидела.что за ерунда, сорри?
В правилах указано не спорить, но все же выскажусь. Правильно данная (пусть и бесплатная) диагностика, это уже потенциальный клиент и сарафанное радио в дальнейшем.В смысле "ерунда"???Вам бесплатно! посмотрели Ваши вопросы, дали ответ. Вы даже не поблагодарили! Если ерунда, то что Вы тогда делаете на подобных форумах? ИМХО. Надеюсь никого не обидела.
Уважаемые Администраторы, за такое надо блокировать, извините за такой комментарий, но это переходит все границы порядочности.что за ерунда, сорри?
Вы думаете, для нас, Практиков эти просмотры для слухов и отзывов и привлечения клиентов? Нет. Это гадание только что бы пользователям форума создать дополнительный сервис на форуме и ответы на их небольшие вопросы. Я не работала на форуме 3 года, но все 3 года участвовала в бесплатных просмотрах. Что мне это принесло? Ничего, абсолютно. Поэтому не стоит рассказывать о каких-то скрытых смыслах этого раздела, их нет. Практики не обязаны никому гадать и просматривать ситуации в этом разделе, это их добрая воля и желание и не больше того.Правильно данная (пусть и бесплатная) диагностика, это уже потенциальный клиент и сарафанное радио в дальнейшем.
Всем спасибо большое кто принял участие)Вы думаете, для нас, Практиков эти просмотры для слухов и отзывов и привлечения клиентов? Нет. Это гадание только что бы пользователям форума создать дополнительный сервис на форуме и ответы на их небольшие вопросы. Я не работала на форуме 3 года, но все 3 года участвовала в бесплатных просмотрах. Что мне это принесло? Ничего, абсолютно. Поэтому не стоит рассказывать о каких-то скрытых смыслах этого раздела, их нет. Практики не обязаны никому гадать и просматривать ситуации в этом разделе, это их добрая воля и желание и не больше того.
В какой-то области мужчина, владелец пекарни, решил раздавать людям бесплатно хлеб, жалко ему стало пенсионеров и немощных. За хлебом потянулись очереди, стали обвинять мужчину в корысти, в том, что хлеб он получает у муниципалитета бесплатно, а раздает лишь половину, вторую продает. Через некоторое время на него еще и в суд подали.