Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Здравствуйте, вы пробовали попасть к ней? Или нашли номер телефона ее? Если поделитесь буду благодарен.Кто нибудь смог к ней попасть? я сходила, но она дверь не открыла......
Номера ее не нашла, по адресу ездила и не раз но к сожалению если она там и живет то шифруется.......Если найдете ее или номер телефна поделитесь пж.Здравствуйте, вы пробовали попасть к ней? Или нашли номер телефона ее? Если поделитесь буду благодарен.
Подскажите пожалуйста она медсестрой работала?Была в Кирпичном лет 10 назад имени не помню,но знаю работала она в 7 ой гор больнице на тот моментНомера ее не нашла, по адресу ездила и не раз но к сожалению если она там и живет то шифруется.......Если найдете ее или номер телефна поделитесь пж.
нет, она не работала медсестройПодскажите пожалуйста она медсестрой работала?Была в Кирпичном лет 10 назад имени не помню,но знаю работала она в 7 ой гор больнице на тот момент
онлайн принимаетГотова отблагодарить за номер. Она онлайн принимает?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Виктории. Заранее Благодарю.нет, она не работала медсестрой
онлайн принимает
Не знаю как тут писать в лс полагаю не хватает сообщений для него. Но если не сложно можете написать мне на почту ******* думаю мы могли бы обменяться "интересными" людьми и впечатлениями.нет, она не работала медсестрой
онлайн принимает
Я не была у нее ни разу, просто слышала от знакомых что она хороша в снятии, а мне нужна помощь,Подскажите пожалуйста она медсестрой работала?Была в Кирпичном лет 10 назад имени не помню,но знаю работала она в 7 ой гор больнице на тот момент
Здравствуйте. Как попасть на прием, подскажите пожалуйста?@Юлия8, я была. Не разочарована.
У вас нет ее номера?Володарского 9 кв 2 - адрес Вики, кто съездит напишите отзывы, я не была у нее но адрес пробили.
Вам ответили. ?Здравствуйте. Как попасть на прием, подскажите пожалуйста?
Ольга, а вы были у Виктории?Ванилопа, а за что посадили Викторию, не в курсе?
Вы связались с ней?)В месседжерах я ее не нашла.
Подскажите, смотрит на таро или обычных картах? Онлайн как проходит гадание, по видеосвязи? И какая стоимость? Дайте ее номер, пожалуйста.Была у нее онлайн. Понравилась![]()
Привет. Онлайн принимает. Смотрит на обычных картах. По обычному звонку. Но вот про порчи и проклятия не верю. Мне сказали, что она всем такое говорит.Подскажите, смотрит на таро или обычных картах? Онлайн как проходит гадание, по видеосвязи? И какая стоимость? Дайте ее номер, пожалуйста.
Подскажите, смотрит на таро или обычных картах? Онлайн как проходит гадание, по видеосвязи? И какая стоимость? Дайте ее номер, пожалуйста.
обычные и тароПодскажите, смотрит на таро или обычных картах? Онлайн как проходит гадание, по видеосвязи? И какая стоимость? Дайте ее номер, пожалуйста.
Здравствуйте,можете контакт скинуть?онлайн принимает