Ванилопа
Проклятый демон
ой нет, девочки, обманула, перепутала) на обычных она гадает.обычные и таро
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
ой нет, девочки, обманула, перепутала) на обычных она гадает.обычные и таро
Да. Мне говорила, что на обычныхой нет, девочки, обманула, перепутала) на обычных она гадает.
она гадает.
оставила данные телеграмм. Напишите мнеа скиньте пожалуйста ее контакты, онлайн хотелось бы попасть.
Лика, поделитесь, пожалуйста, опытом вашего обращения к ВикторииГадает и отчитывает, очень сильная.
по-моему здесь нельзя давать ссылки на ТГ или почту. Вас заблокируют. Нужно соблюдать правила, общение возможно только в темах или сообщениях, но для этого Вы должны набрать определенное количество сообщений.Можно мне в телеграм - @missnikitina
Убрала, спасибо, что предупредили!по-моему здесь нельзя давать ссылки на ТГ или почту. Вас заблокируют. Нужно соблюдать правила, общение возможно только в темах или сообщениях, но для этого Вы должны набрать определенное количество сообщений.
А какие ритуалы она проводит? На чем специализируется? У вас или знакомых был личный удачный опыт? И напишите мне в лс ее номер, пожалуйстаой нет, девочки, обманула, перепутала) на обычных она гадает.
Мне дайте номерДевочки, нашла Викторию! Есть только адрес. Кому прям нужно могу дать адрес.
Как вам можно написать в телеграм?Привет. Онлайн принимает. Смотрит на обычных картах. По обычному звонку. Но вот про порчи и проклятия не верю. Мне сказали, что она всем такое говорит.
Постарайтесь написать мне в телеграмм
Но мне она очень понравилась. Многое увидела она в моем случае!)
Я гадала недавно. Поэтому не могу ничего в данный момент сказать).Кто у нее гадал и заказывал ритуалы, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста.
Но видит ситуацию очень даже хорошоЯ гадала недавно. Поэтому не могу ничего в данный момент сказать).
Но видит ситуацию очень даже хорошоЯ гадала недавно. Поэтому не могу ничего в данный момент сказать).
Здравствуйте. Вы попали к ней в итоге? Если сделали у нее чистку, поделитесь впечатлениями. И Расскажите про опыт знакомых, кто ее хвалил, пожалуйста.Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер Виктории. Заранее Благодарю.
Не знаю как тут писать в лс полагаю не хватает сообщений для него. Но если не сложно можете написать мне на почту ******* думаю мы могли бы обменяться "интересными" людьми и впечатлениями.
Я не была у нее ни разу, просто слышала от знакомых что она хороша в снятии, а мне нужна помощь,
Пожалуйстапо-моему здесь нельзя давать ссылки на ТГ или почту. Вас заблокируют. Нужно соблюдать правила, общение возможно только в темах или сообщениях, но для этого Вы должны набрать определенное количество сообщений.
Поделитесь контактом пожалуйстаБыла у нее онлайн. Понравилась![]()
Здравствуйте. Мы можете поделиться номером телефона ВикторииЗдравствуйте. Вы попали к ней в итоге? Если сделали у нее чистку, поделитесь впечатлениями. И Расскажите про опыт знакомых, кто ее хвалил, пожалуйста.
Олеся 30, Добрый Вечер! Извините за беспокойство. Вы можете уже что-то сказать по гаданию, сказала ли правду с того момента когда вы обращались и сейчас? Вы бы не могли написать ее номер телефона здесь? Ей как звонить по телефону или есть Вацап/Вайбер? Вы сказали про порчи она всем говорит, значит и диагностику делает по телефону так получается? Спасибо! И Всем здоровья и удачи!!!Я гадала недавно. Поэтому не могу ничего в данный момент сказать).
Но видит ситуацию очень даже хорошо
Но видит ситуацию очень даже хорошо
Я ее не советую. Зря потратите деньгиОлеся 30, Добрый Вечер! Извините за беспокойство. Вы можете уже что-то сказать по гаданию, сказала ли правду с того момента когда вы обращались и сейчас? Вы бы не могли написать ее номер телефона здесь? Ей как звонить по телефону или есть Вацап/Вайбер? Вы сказали про порчи она всем говорит, значит и диагностику делает по телефону так получается? Спасибо! И Всем здоровья и удачи!!!❤