Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, я пока передумал )))... Новому (-ым) штамму похоже все равно "пофиг" на эти прививки, а эта "квадратная печать" (QR код), в общем понимаю, что это только начало "вакцинации", за ней будет вторая, потом третья, четвертая и т.д... Да и эти "ограничения свободы" не принимаю пока на уровне сознания, в общем пока "не созрел для такого действия", буду посмотреть дальше ))) ....Я уже смирилась с тем, что придётся ставить. Чувствую себя ограниченной…
Понимаю, что ничего с этим не сделаю.
Остаётся поставить и смириться.
А как они меня будут "охранять", видеокамер на столбах наставят возле дома? ))).@Бурьян, лишь бы вообще не заставили дома сидеть, кто в городах живет, будет проблема. А кто в частном секторе, идите нафиг вообще, пошел да погулял где хочешь.
Ну вот про что и говорю, я помню вы писали что в частном доме живете. На севере ввели карантин для не привитых, надо на гос услугах заполнять заявление, куда ты и зачем идешь.А как они меня будут "охранять", видеокамер на столбах наставят возле дома? ))).
Я пью раз в сутки три таблетки. Это снижаю нагрузку, потом другие будут.Вообще в целом, сейчас лучше стало, раньше каждые 5 часов нужно было принимать таблетки, чтоб контролировать вирус.
Главное антибиотики с алкоголем не мешать, а то капец будет. Я как то попробовал давно, просто вышло так, не знал что препарат от простуды был антибиотиком. Пришли на день рождения и короче в процесс я понял что совершил глупость. Ужасное состояние было.а Вы их коньяком запивайте) будет штырить![]()
Мне кажется не столько нейтрализует, сколько начинает работать в обратном направлении.@Danill, они ещё и не работают в паре, Алко нейтрализует антибиотик
Как новость, что могут принести "эти новости"? Вот читаю новые новости:Как Вам новость про Омикрон? Ученые предположили, что мутант возник в организме человека с иммунодефицитом, вероятно, страдающим ВИЧ. Будет оправдание о вакцинации ВИЧ-людей.
Фон да интересный, но самое "интересное", что он рассказывает как раз во второй половине этого интервью и в конце беседы...@Бурьян, интересный диалог у них складывается, по позже посмотрю полностью. Зачем он только фон такой себе на заднем плане наложил![]()