@Mon Ami, по итогу, цель всего этого, мировое правительство что ли?
Нет, эти "потомственные, преемственные психи третьего рейха" решили сократить на минимум все "поголовье людей" (так выражаются) и оставшийся от этой "ликвидации" минимум установить под полный контроль. Такая корпорация "ваше любимое счастье", тогда по их мнению наступит абсолютное счастье и для планеты, ну и для всего живого, климата, растений, сохранения оставшихся ресурсов планеты и т.д... Я боюсь как бы следующую эпидемию не "организовали" (все с той же Африки или Азии, для осторожной перестраховки), но уже посерьезнее, допустим "черной оспы". Вообще конечно жестоко все организовано, глобально, хитро, продуманно и плевать на все: на людей, на разрушающиеся экономики, инфраструктуру, вообще на все старое мироустройство. Типа строить- так строить свой новый "цифровой рейх", всеми известными методами....
Я не хочу так жить! И не буду!
Никуда не денетесь, ничего уже не изменить ... Люди сами себе уже почти построили "свой цифровой концлагерь" и процесс уже на стадии завершения...
(Хотя у человека всегда был выбор, типа гордо "- стреляй в грудь коммуниста" вражина! ))). Ну или стать "неким мученником", что в принципе одно и тоже )))...
Есть только один "альтернативный путь" у человечества не погрязнуть в "четвертом цифровом рейхе", это третья мировая война. Глобальная война с полным уничтожением локаций "мировых, психически сдвинутых идеологов"... Мировые войны по "счастливому совпадению" всегда убирали "глобальных идеологических психов"в прошлых столетиях, может так будет и сейчас? Не знаю...