Вижу сущности на яву постоянно

EkaterinaDr

Новичок
Екатерина
21.06.2000
Фото сегодняшнее прикрепила
Две недели назад начала видеть в обычной жизни сущностей и постоянно ощущать присутствие , при закрывании глаз всплывает взгляд беса в меня .
Также во время гаданий при погружении в карты будто вижу себя гадающую откуда -то с потолка . Будто в фильме ужасов нахожусь , помогите!
Как выглядит то, что я вижу:
Вижу конкретные изменения материи
(будто через воду смотрю/ в определенных местах( например над кроватью и по углам) и это «изменение» двигается на меня бывает .
Огни света мелкие( как блестки) или большой сгусток неровного круга.

Позавчера перед сном оно склонилось надо мной , муж лежал рядом , я показывала пальцем на него , он не увидел , сказал ничего нет .

* из необычного в последнее время делала чистку от негатива через свечу , любительски гадаю на таро . в этой квартире живу давно, никогда этого не было, таких галлюцинаций мощных тоже
Из родственников никто не умирал уже 17 лет.
Ничего особенного в жизни не происходило

Вопросы :
1) Что это за сущность ? Кого я вижу ?
2) Почему оно пришло ко мне ?
3) Что оно от меня хочет ?
4) Как мне от этого избавиться ?
5) Опасно ли это?

IMG_0567.webp

Последнее редактирование модератором:
Решение
неупокоенный, сильный.
(будто через воду смотрю/ в определенных местах( например над кроватью и по углам) и это «изменение» двигается на меня бывает .
Вы воспринимаете как известную Вам фотму.
Вы очень тонкий человек, тут я имею ввиду восприятие энергии.
Перекладом подцепили, вообще любой случайный человек мог, не было нацелено на Вас лично.
жрать энергию.
Вообще с работой по неупокоенным - целенаправленная чистка. У каждого свои методы. Может и тем же перекладом.
Опишите подробно историю дома в котором сейчас живете, частный дом или многоквартирный, а так же что у вас было связано с кладбищем ранее?

За 0
Тут дом не причем...
Тут мне идет...так на перекрестке наступили на что-то подцепив попутно сущность...она к вам и привязалась..

За 0
Живу в многоквартирном доме , тут раньше была большая квартира , ее разделили на три средних , дом благополучный . Живем тут уже два года , никогда ничего не чувствовала враждебного.
в последний раз была на кладбище летом у деда . бываю там два - три раза в год. Приношу цветы , заказываю службу .
Иногда езжу к бабушке - это другое кладбище .
Опишите подробно историю дома в котором сейчас живете, частный дом или многоквартирный, а так же что у вас было связано с кладбищем ранее?

Тут дом не причем...
Тут мне идет...так на перекрестке наступили на что-то подцепив попутно сущность...она к вам и привязалась..
У меня есть свое «место силы» - это перекресток трех дорог в местном лесу . Когда захожу туда чувствую сильную энергию и как-бы заряжаюсь . Думаете там что-то было?

За 0
У меня есть свое «место силы» - это перекресток трех дорог в местном лесу . Когда захожу туда чувствую сильную энергию и как-бы заряжаюсь . Думаете там что-то было?
Думаю да.
У меня тоже есть место силы...Но чуть другое....

Как так в вас? Смотрит на вас?
Смотрит во внуть ...В душу....
Думаю так....
Она видит все во круг чужими глазами....

За 0
Думаю вы где-то подцепили сущ покойника и теперь он бродит за вами в рассчете получить оплату за какие-то действия, может призывали силы какие-то.

За 0
Думаю вы где-то подцепили сущ покойника и теперь он бродит за вами в рассчете получить оплату за какие-то действия, может призывали силы какие-то.
тогда стоит просто оплатить.....чтоб сущность ушла..

За 0
Не знаю как перекресток мог стать местом силы, как правило выбирается индивидуально самое тихое и спокойное место, вдали от людей, от тропинок и дорог, в глухом лесу например. Перекресток же всегда использовался как место проведения ритуалов и откупов за проделанную работу. Возможно по незнанию, теперь сущности с этого самого перекрестка, пришли к вам. Этот перекресток их кормил, вы к ним пришли косвенно за помощью, набираясь энергией - раз это было вашим место силы, теперь они ходят за вами, ждут откупа, что оставляют на этом перекрестке другие практики.

Что бы более понятно было, отправляю вам 2 темы, прочтите их, возможно разберетесь и поймете, почему такое происходит.

Место силы и Откупы и закупы

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не хотите ему задать вопросы номер 1, 2 и 3 ?!
Писала уже выше , что на эти вопросы нет конкретного ответа , поэтому я его ищу тут

Не знаю как перекресток мог стать местом силы, как правило выбирается индивидуально самое тихое и спокойное место, вдали от людей, от тропинок и дорог, в глухом лесу например. Перекресток же всегда использовался как место проведения ритуалов и откупов за проделанную работу. Возможно по незнанию, теперь сущности с этого самого перекрестка, пришли к вам. Этот перекресток их кормил, вы к ним пришли косвенно за помощью, набираясь энергией - раз это было вашим место силы, теперь они ходят за вами, ждут откупа, что оставляют на этом перекрестке другие практики.

Что бы более понятно было, отправляю вам 2 темы, прочтите их, возможно разберетесь и поймете, почему такое происходит.

Место силы и Откупы и закупы
Я там не была очень давно , вряд ли такое могло быть.
И выбор места силы также зависит от верований , не везде оно должно быть ведическим . Я больше по Кастанеде выбирала , даже если это психосоматика , то я не питаюсь там постоянно. Просто чувствую сильные ощущения именно там . Но спасибо за предположение.

Как так в вас? Смотрит на вас?
Когда закрываю глаза вижу два глаза горящих глаза в глаза

За 0
@EkaterinaDr, Что бы не создавать чат, у вас есть возможность писать новые данные в уже написанном только что сообщении, нажмите лишь кнопку изменить, в написанном сообщении.

За 0
Писала уже выше , что на эти вопросы нет конкретного ответа , поэтому я его ищу тут
я имела в виду, чтобы Вы у этой сущности спросили. Зачем-то он именно с Вами на контакт вышел, вот и спросите зачем. Думаю, что там Вы больше информации получите.

За 0
неупокоенный, сильный.
Перекладом подцепили, вообще любой случайный человек мог, не было нацелено на Вас лично.
жрать энергию.
Вообще с работой по неупокоенным - целенаправленная чистка. У каждого свои методы. Может и тем же перекладом.
5) Опасно ли это?
Ну как бы представьте - Вас жрут, рано или поздно станет очень опасным, отразится на здоровье. С такой чувствительностью, если психическая устойчивость крепкая, то ок, а то можно и поехать...

Перекрестки - это не места силы, это места уплаты, скопления сущностей разного вида, отток энергий.

За 1
Решение
неупокоенный, сильный.

жрать энергию.

Ну как бы представьте - Вас жрут, рано или поздно станет очень опасным, отразится на здоровье. С такой чувствительностью, если психическая устойчивость крепкая, то ок, а то можно и поехать...

Перекрестки - это не места силы, это места уплаты, скопления сущностей разного вида, отток энергий.
А покойник не мой родственник ? Чужой пришел ? Спасибо за ответ ! Все по делу и ясно.

За 0
@EkaterinaDr, я же написала - подцепленный. Какой тут родственник? Он берет образ самого родного для Вас человека - умный, хитрый и сильный. Смысл родственнику преображаться? И тем более жрать Вас.
Придется признать- по порталам шариться в поисках места Силы - очень плохая затея, которая может нести негативные последствия.

За 0
Тоже считаю подцепили некро привязку, с неупокоенным.
На перекрестках нечистая сила, бесы, разного рода сущи - это их территория, не знаю каким образом там может быть место силы, только если двери в портал некро.
Место силы - это место поклонения богам, силам, место для призыва сил, оно может служить одному или нескольким людям, если у них одна цель, без хулы или осквернения этого места.

За 0
Тоже считаю подцепили некро привязку, с неупокоенным.
На перекрестках нечистая сила, бесы, разного рода сущи - это их территория, не знаю каким образом там может быть место силы, только если двери в портал некро.
Место силы - это место поклонения богам, силам, место для призыва сил, оно может служить одному или нескольким людям, если у них одна вера, без хулы или осквернения этого места.
Писала уже выше , что этот вариант невозможен . Я там не бываю сейчас.

За 0
Назад
Верх