EkaterinaDr
Новичок
Екатерина
21.06.2000
Фото сегодняшнее прикрепила
Две недели назад начала видеть в обычной жизни сущностей и постоянно ощущать присутствие , при закрывании глаз всплывает взгляд беса в меня .
Также во время гаданий при погружении в карты будто вижу себя гадающую откуда -то с потолка . Будто в фильме ужасов нахожусь , помогите!
Как выглядит то, что я вижу:
Вижу конкретные изменения материи
(будто через воду смотрю/ в определенных местах( например над кроватью и по углам) и это «изменение» двигается на меня бывает .
Огни света мелкие( как блестки) или большой сгусток неровного круга.
Позавчера перед сном оно склонилось надо мной , муж лежал рядом , я показывала пальцем на него , он не увидел , сказал ничего нет .
* из необычного в последнее время делала чистку от негатива через свечу , любительски гадаю на таро . в этой квартире живу давно, никогда этого не было, таких галлюцинаций мощных тоже
Из родственников никто не умирал уже 17 лет.
Ничего особенного в жизни не происходило
Вопросы :
1) Что это за сущность ? Кого я вижу ?
2) Почему оно пришло ко мне ?
3) Что оно от меня хочет ?
4) Как мне от этого избавиться ?
5) Опасно ли это?
21.06.2000
Фото сегодняшнее прикрепила
Две недели назад начала видеть в обычной жизни сущностей и постоянно ощущать присутствие , при закрывании глаз всплывает взгляд беса в меня .
Также во время гаданий при погружении в карты будто вижу себя гадающую откуда -то с потолка . Будто в фильме ужасов нахожусь , помогите!
Как выглядит то, что я вижу:
Вижу конкретные изменения материи
(будто через воду смотрю/ в определенных местах( например над кроватью и по углам) и это «изменение» двигается на меня бывает .
Огни света мелкие( как блестки) или большой сгусток неровного круга.
Позавчера перед сном оно склонилось надо мной , муж лежал рядом , я показывала пальцем на него , он не увидел , сказал ничего нет .
* из необычного в последнее время делала чистку от негатива через свечу , любительски гадаю на таро . в этой квартире живу давно, никогда этого не было, таких галлюцинаций мощных тоже
Из родственников никто не умирал уже 17 лет.
Ничего особенного в жизни не происходило
Вопросы :
1) Что это за сущность ? Кого я вижу ?
2) Почему оно пришло ко мне ?
3) Что оно от меня хочет ?
4) Как мне от этого избавиться ?
5) Опасно ли это?
Последнее редактирование модератором: