Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своего чувствуют, не иначе)А на меня пьяные мужики постоянно пытаются "наехать", я даже перехожу на другую сторону улицы, чтоб не нарваться на конфликт, когда вижу пьяных на улице . К чему бы это? Может это "знак" ? (Может ими (алкашами) кто-то управляет, помимо их воли).
А вы думаете от чего они алкаши? От неспособности, нежелания что-то делать, в общем от своей несостоятельности. Даже на празднованиях не вижу смысла пить "пока дно не увидишь". Есть культура употребления алкогольных напитков, а есть бесконтрольное употребление, и второе в основном оттого, что человек не может или не хочет управлять своей жизнью, что порождает в человеке агрессию, ненависть ко всем, а главное к себе. И пытаясь ввязаться в драку, они преследуются цель сделать себе больно, наказать себя за слабость.А на меня пьяные мужики постоянно пытаются "наехать"
Жаль что алкаши этого не понимают.что человек не может или не хочет управлять своей жизнью, что порождает в человеке агрессию, ненависть ко всем, а главное к себе.