Кристина72
Граф споров
Получается камень может либо стимулировать те или иные энергии, либо противоречить им?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня похожая, сильная реакция на андалузит (хиастолит). Это значит камень с вами в хорошем резонансе, по частоте. Если будете дальше продолжать эксперимент (и усиливать, расширять "контакт", допустим браслет на левую руку, под подушку тоже камень, кулончик на шею) организм будет более тонко подстраиваться под камень и резонанс усилится. Согласен, это сильно выматывает, сны будут настолько сильными и красочными, что утром будет только сильная усталость. А днем при ношении камня будет меняться настроение, но попутно могут начать "пробуждаться" другие способности, допустим экстрасенсорика, ясновидение, просто видения на яву и т.д...На счёт магических свойств ничего сказать не могу, но, блин, очень долгое время я не видела снов. Вообще полная пустота по ночам, прочитала на форуме про воздействие горного хрусталя. Положила браслет из горного хрусталя в подушку и уже более 2 недель он у меня там. Ужас, каждую ночь сон снится. По началу было прикольно, но я очень уставшая просыпаюсь. Больше сил нет, вытащила браслет. Эксперимент понравился.
В данный момент, сон мне нужен для других действий, поэтому убрала всё постороннее влияние, чтобы не исказить ожидаемого действия.У меня похожая, сильная реакция на андалузит (хиастолит). Это значит камень с вами в хорошем резонансе, по частоте. Если будете дальше продолжать эксперимент (и усиливать, расширять "контакт", допустим браслет на левую руку, под подушку тоже камень, кулончик на шею) организм будет более тонко подстраиваться под камень и резонанс усилится. Согласен, это сильно выматывает, сны будут настолько сильными и красочными, что утром будет только сильная усталость. А днем при ношении камня будет меняться настроение, но попутно могут начать "пробуждаться" другие способности, допустим экстрасенсорика, ясновидение, просто видения на яву и т.д...
Сложно по фото сказать, похож и на оникс и на агат, у "сердоликов"(халцедона) попадаются схожие оттенки (по энергетике нормальный такой камешек...).@Бурьян, извините, вы не подскажите какой именно камень у меня в кольце, при покупке мне сказали, но я забыла, то ли тигровый глаз, то ли что-то ещё...
И ещё хочу узнать про марказиты, известны ли вам какие-нибудь свойства?
Да я иногда заряжаю это кольцо, делаю амулетом, может поэтому энергетика чувствуется.Сложно по фото сказать, похож и на оникс и на агат, у "сердоликов"(халцедона) попадаются схожие оттенки (по энергетике нормальный такой камешек...).
У меня есть кусок чароита из Якутии, он давно уже лежит, но я так и не "понял его", вообще не могу на него настроится (полный "глушняк"). Он как будто с другой планеты ))), странный камень, а может у меня просто не хватает "диапазона для со настройки" на него...Видела в интернете чароит, говорят, сильный минерал, но для людей с неслабой энергетикой.
А я купила азурит. В двух вариантах, друза и круглые бусины. Носила его по несколько часов в день. И несколько раз спала с ним под подушкой. Но у меня от него начинались сильные головные боли.
Убирала подальше на неделю - всё проходило. И когда доставала на пару дней, опять болела голова. В итоге достаю его редко и ненадолго. Хочется проверить его действие.
У каждого человека своя "резонансная частота" (люди как цветы жизни все разные по цвету и энергетике)... Если рядом оказывается существо близкое по "частоте" к энергетике человека (а камни это тоже жизнь, только минеральная, неорганическая жизнь), происходит "захват" и "со-настройка" человека и попавшего в его энерго-поле предмета (или существа). Человек пытается подстроить свой "контур" на камень и если это получается, то происходит резонанс и обмен энергией и т.д... Это приятные ощущения, то что Вы и описали. Камень тоже в резонансе получает взаимные энерго-посылы и может даже менять свой цвет )))....Летом в отпуске купила себе бусы из граната, ощущение, что «приятно их носить», да и камень красивый, а вот глаз тигра (у меня есть серьги) не могу носить, холодный камень и мне прям снять их сразу хочется
Может он с метеорита какого нибудьУ меня есть кусок чароита из Якутии, он давно уже лежит, но я так и не "понял его", вообще не могу на него настроится (полный "глушняк"). Он как будто с другой планеты ))), странный камень, а может у меня просто не хватает "диапазона для со настройки" на него...
Надо тоже попробовать помедитировать с ним.Азурит интересный камень, специфический и сильный... По ощущениям он "резонирует" с человеком в очень узком диапазоне частоты. Я настраивался на него в медитации, но можно мне кажется и стандартно, чувствами просто полюбив камешек).
Читал его не рекомендуют носить постоянно, только периодами из-за его интенсивного воздействия (по этому и болит голова от его воздействия). Я пробовал "прокачивать" им чакру "аджну" (садился в "полу-лотос", прикладывал азурит ко лбу и мысленно вместе с дыханием "дышал" через камень. Представлял как синеватый поток при вдохе проходит через камень в чакру "аджну" и устремляется через темечко ввысь, через "высшие чакры" в небо. На выдохе все наоборот из неба через чакры в "схасрару", в темечко, потом в "аджну" и в пространство...), после пятиминутной, спокойной "прокачки" пульсация в аджне не затухала почти весь день. Это правда "круто", такая стимуляция чакры...))). Думаю если подобную практику (ну или аналогичные) проводить регулярно, можно азуритом "вскрыть" полностью все чакры (энерго- центры) у человека. Как "инструмент воздействия" этот камень очень "крут"! А вот для регулярного ношения, даже не знаю? Наверно после полного "слияния" в резонансе с человеком, после "трансформации" на духовном уровне, хотя у каждого человека все по своему....
(К стати при комнатной температуре и влажности, он начинает "зеленеть" и постепенно из синего превращается в зеленый, в малахит. По этому он у меня "живет" летом в холодильнике, в герметичной коробочке, а зимой в холодном помещении ))) ).