Внезапная влюблённость в сотрудницу, опустошение — есть ли воздействие

от вас давит глаза, как выдавливает..и становится тяжело смотреть.. есть давление (влияние) по типу морока на вас..тут одно может тянуть за собой другое (когда мороки-внушения-тогда голоса в голове и давление и головная боль то что ранее могло не ощущаться)..голоса слышите?противоречивые толкающие на то что противоречит вам и вашей сути?необычные "рекомендации" скажем так.?
тату у вас есть чтоль..но причем тут тату я пока не понимаю..
а я скажу что порча есть..светлая девушка, она не такая уж и тихая, мне показывают что в его окружении есть девушка которая увлекается эзотерикой учится и экспериментирует...а у вас есть крючок и вас ее эксперименты зацепили легко.
Голоса не слышу, лишь внутренние размышления с самим собой. Но это у меня всегда было - "разговаривать" с самим собой. Что означает светлая девушка? То, что не тихая, я знаю - она "пацанка", хоть и пытается показаться девушкой. Или Вы о чем? Девушка, которая увлекается эзотерикой - это та же, что нравится или еще кто-то? И что за крючок. Спасибо за ответ

А что нормальное "селфи"нельзя снять, какие-то мутные фотографии, или вообще древние фото из "бабушкиного сундука" с "элементами показухи"...
Хотите нормальную диагностику, снимайте свежие, четкие фотографии без "выпендриваний".....

(Есть воздействие... Это "порча", пока еще "кривая" и не очень умелая, но он практикуется (подчеркиваю Он, а не она) и будет повторять свои ритуалы.
Ваша "пассия"нравится не только вам и Вы перешли дорогу "кое-кому", одному человеку, по этому пока Вас не "попортят"до конца, ничего и не закончится...)
Вы о какой моей фотографии? О первой или о второй? Если о второй, то извините, там камера слабоватая. Первая фотография снята на новый телефон. Качество получше. Если Вы про трубку в качестве выпендривания, я тогда просто фотографировался, даже не подозревал, что придется найти и зарегистрироваться на этом форуме.
А этот Он - из моего окружения? Просто были подобные мысли про одного человека, но думал показалось. Спасибо

Да, ваша соперница вы хотели сказать...
Напрасно Вы считаете, что я обиженная жена. Вы неправы

мне показывают что в его окружении есть девушка которая увлекается эзотерикой учится и экспериментирует...а у вас есть крючок и вас ее эксперименты зацепили легко.
Что за эксперименты и что за крючок?

посмотреть бы фото девушки, можно было бы сказать и о ее чувствах
Посмотрите, может оно того и не стоит... Фото выше. Если надо пришлю еще

Всех с Наступающим 2024 Годом! Счастья и добра!

Как написать в ЛС на этом форуме? Подскажите, пожалуйста.

Как написать в ЛС на этом форуме? Подскажите, пожалуйста.
В вашем случае можете обратиться только в кабинеты практиков,попросив открыть вам диалог.
С участниками ,когда наберёте 1000 сообщений.

@AlexNtr, Нет на вас приворота. Никто вас не пытался приворожить. Чувства у вас истинные, интерес, ситуация эта легко разрешимая, посмотреть бы фото девушки, можно было бы сказать и о ее чувствах. А вот по поводу негатива, кое что есть из вне и бытового много накопили, лучше почиститься конечно. От сюда и эмоциональные перепады, усталость и желание, чтобы вас оставили в покое.
Зинаида, посмотрите, пожалуйста, фото девушки. Скажите о ее чувствах. Заранее благодарен. Вот ее фото посвежее

Зинаида, посмотрите, пожалуйста, фото девушки. Скажите о ее чувствах. Заранее благодарен. Вот ее фото посвежее
Интерес определенно есть, но вот по поводу отношений - это вряд ли, слишком много иллюзий и надуманного интереса к вам. В итоге все обернется большой паузой с ее стороны.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Интерес определенно есть, но вот по поводу отношений - это вряд ли, слишком много иллюзий и надуманного интереса к вам. В итоге все обернется большой паузой с ее стороны.
Иллюзии и надуманный интерес - это с ее стороны? И какие? Спасибо за ответ.

от вас давит глаза, как выдавливает..и становится тяжело смотреть.. есть давление (влияние) по типу морока на вас..тут одно может тянуть за собой другое (когда мороки-внушения-тогда голоса в голове и давление и головная боль то что ранее могло не ощущаться)..голоса слышите?противоречивые толкающие на то что противоречит вам и вашей сути?необычные "рекомендации" скажем так.?
тату у вас есть чтоль..но причем тут тату я пока не понимаю..
а я скажу что порча есть..светлая девушка, она не такая уж и тихая, мне показывают что в его окружении есть девушка которая увлекается эзотерикой учится и экспериментирует...а у вас есть крючок и вас ее эксперименты зацепили легко.
Lexx123, добрый вечер. Что Вы имеете в виду - не такая уж и тихая? Она ли увлекается эзотерикой и какие эксперименты, что меня зацепили? Спасибо за ответ.

Что означает светлая девушка?
волосы светлые это значит
То, что не тихая, я знаю - она "пацанка", хоть и пытается показаться девушкой. Или Вы о чем?
хм...не такая уж она и пушистая-может так поймете
Девушка, которая увлекается эзотерикой - это та же, что нравится или еще кто-то?
да думаю та же
в каждом человеке есть свой крючок, за который цепляться может то что ему близко..в вас видимо есть такой крючок ..я не могу объяснить я не нахожу слов, мне как не дают говорить, видимо все что надо было сказать-я сказала, остальное думайте сами.
О девушке, мне в тот раз инфо и шло что эта светловолосая девушка не такая уж она и пушистая и или далекая от мира энергий..увлекается она чем то экспериментирует..руны или что но точно увлекается..вот и ..чего уж не понятного, экспериментирует.

да думаю та же

в каждом человеке есть свой крючок, за который цепляться может то что ему близко..в вас видимо есть такой крючок ..я не могу объяснить я не нахожу слов, мне как не дают говорить, видимо все что надо было сказать-я сказала, остальное думайте сами.
О девушке, мне в тот раз инфо и шло что эта светловолосая девушка не такая уж она и пушистая и или далекая от мира энергий..увлекается она чем то экспериментирует..руны или что но точно увлекается..вот и ..чего уж не понятного, экспериментирует.
"Пушистость" непонятная

да думаю та же

О девушке, мне в тот раз инфо и шло что эта светловолосая девушка не такая уж она и пушистая и или далекая от мира энергий..увлекается она чем то экспериментирует..руны или что но точно увлекается..вот и ..чего уж не понятного, эксперименти
"Пушистость" непонятная

"Пушистость" непонятная

"Пушистость" непонятная
Вы не можете понять каких то элементарных фраз сравнений. Что с вами? Читайте книги, на крайний случай Гугл в помощь.

Вы не можете понять каких то элементарных фраз сравнений. Что с вами? Читайте книги, на крайний случай Гугл в помощь.
Я то понимаю, но не такая уж пушистая - из-за увлечения эзотерикой или из-за того, что человек не хороший? Вот этого не пойму

Вам все сказали, я так точно, нет желания разжевывать очевидные вещи ни вам, ни в других подобных темах, если дают вам свое видение, будьте будьте добры, подумайте самостоятельно, сопоставьте с тем, что сами знаете и видите по факту, и делайте выводы.
Вы пришли в бесплатное гадание, даже своим клиентам я не могу все разжевать, потому что человеку надо самому что-то хоть сделать сопоставить и подумать и принимать решения.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вечер добрый. Возник вопрос - есть ли в эзотерике какой-нибудь ритуал со словами "Кручу верчу, все знать хочу"? Поиск выдает только сказку " Морозко", наперсточников и Симоронский ритуал, но с другими концовками в рифму. Недавно она выдала эту фразу ни с того ни с сего. Я, честно, и не ожидал, не притягивал за уши, не накручивал себя. Просто бросилось в глаза. На следующий день свел разговор к этому и переспросил. Говорит, цитирую: "Типа, кручу верчу, всё знать хочу? Не могла я такое говорить. Даже звучит по-дибильному". Но повторила фразу без запинки, без мямленья. Но после этого настроение у нее пропало, занервничала и полдня, практически, молчала. Лишь в конце рабочего дня подошла и начала, как бы виновато, осторожно заигрывать. На прошлых выходных поискал в интернете и нашел Симоронский ритуал. Когда читал, вспоминал, как она себя вела, когда первый раз это говорила - как в описании Симорона. Несколько раз крутнулась на компьютерном стуле, хихикнула (подняла себе настроение, как рекомендуют в Симоронском ритуале) и выдала фразу. Я перед этим особо не слушал, занимался своей работой за компьютером, но этот момент, эта фраза как отрезвила, ударила в голову. Может я, конечно, уже и кукукнулся с этим всем, но еще не оглох. Она точно это говорила.
P. S. Эзотерикой она все-же увлекается. Я узнал об этом за день до того как Lex123 об этом написала. Напишу об этом позже, т.к. пост и так вышел большой. Ответьте, пожалуйста, по поводу фразы "Кручу верчу... ". Заранее благодарен.

Вечер добрый, Зинаида. Ну, а дружба хоть останется? Не пойму, почему она мне так дорога - моя подруга? И еще, если можно, вопрос? Может хоть Вы мне ответите по-поводу фразы "Кручу-верчу, все знать хочу". Есть ли что-то подобное в эзотерике? Куда копать? Или пора лечиться?) Заранее благодарен. Всех Вам благ.

Вечер добрый, Зинаида. Ну, а дружба хоть останется? Не пойму, почему она мне так дорога - моя подруга? И еще, если можно, вопрос? Может хоть Вы мне ответите по-поводу фразы "Кручу-верчу, все знать хочу". Есть ли что-то подобное в эзотерике? Куда копать? Или пора лечиться?) Заранее благодарен. Всех Вам благ.
Раньше были такие "колдуны -кудесники" ("волшебой занимались"), в общем суть в том, что у них были такие специфические танцы. При этих танцах они "крутились" вокруг себя, в народе говорили они "кудеса -крутили"( ну это что то типа танцев шамана, или колдунов востока), вот они давали предсказания людям и "колдовали по судьбе".
Но дословно, что они там при этом "наговаривали" и "пели" конечно утеряно...

(Вот, возможно это и "оттуда"идет, а может и "шиза реальная" накрыла...))) )

Последнее изменение:
Да не забивайте себе мозги такими вопросами. @Бурьян, где то прав. Не нужно себе забивать себе мозги вопросами,которые может быть илюзиями. Обратитесь к практикам на полную, связную диагностику. Чтобы Вас полностью, по полочкм разложили, не навизимо, что Вы предполагаете. Вам вообще, может и не об этом надо думать.

Да не забивайте себе мозги такими вопросами. @Бурьян, где то прав. Не нужно себе забивать себе мозги вопросами,которые может быть илюзиями. Обратитесь к практикам на полную, связную диагностику. Чтобы Вас полностью, по полочкм разложили, не навизимо, что Вы предполагаете. Вам вообще, может и не об этом надо думать.
Я полностью с Вами согласен. Но, при огромном желании, не смогу оплатить услуги практиков - нет карты, чтобы оплатить. Как говориться, проще, самому научиться) Если не секрет, можно ли самому освоить эзотерику, хотя бы Таро для начала, чтобы оградить себя и свою семью от негатива. Люди сейчас сами понимаете какие...к сожалению... Спасибо

Я полностью с Вами согласен. Но, при огромном желании, не смогу оплатить услуги практиков - нет карты, чтобы оплатить. Как говориться, проще, самому научиться) Если не секрет, можно ли самому освоить эзотерику, хотя бы Таро для начала, чтобы оградить себя и свою семью от негатива. Люди сейчас сами понимаете какие...к сожалению... Спасибо
Да легко! Читайте в выбранном направлении материалы, практикуйте. И будет Вам щастье!

• Нравится
Реакции: Moon
Назад
Наверх