Волшебная Сила Трав

• Автор темы Автор темы Tanit
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно, борщевик, который обжигает, где-то и как то в магии используют? Есть ли у него потенциал?

Мне интересно, борщевик, который обжигает, где-то и как то в магии используют? Есть ли у него потенциал?
Растение ядовитое, неконтролируемое. Больше вреда чем пользы. Но тем не менее, он очищает воздух. Может быть кормом для скота, но на ранней стадии, когда он еще не активировал свои ядовитые качества. Думаю, только специалисты могут ним пользоваться

Растение ядовитое, неконтролируемое. Больше вреда чем пользы. Но тем не менее, он очищает воздух. Может быть кормом для скота, но на ранней стадии, когда он еще не активировал свои ядовитые качества. Думаю, только специалисты могут ним пользоваться
У меня дядька недавно делал забор на участке и свалился в него. Такие ожоги потом вылезли, я вот что-то сразу про магические свойства его подумала. Но в сети не чего особо нет, может и бесполезен вовсе. В магии же как, самая безобдная травка может в таких ритуалах применяться, что и не подумаешь вовсе.

Маленькие советы как улучшить свою жизнь с помощью трав

Защита от завистников

Если в вашем рабочем коллективе царит недоброжелательность, можно использовать можжевельник для защиты. Поставьте на стол предмет из можжевельника - это растение обладает сильными защитными свойствами и наполняет пространство приятным ароматом и очищающей энергией.

Поддержка карьеры
Чтобы способствовать карьерному росту, разместите три крупных лавровых листа на северной стороне комнаты. Лавр символизирует победу, и в Древней Греции им награждали героев. Северная зона в доме отвечает за успех в карьере, поэтому выбирайте большие, гладкие и красивые листья.

Привлечение финансов
Лаванда и герань
считаются денежными растениями. Поместите засушенные цветы в кошелек, чтобы он всегда был полон. Также можно держать деньги рядом с букетами лаванды или горшком с геранью, а рядом поставить зеленые свечи для усиления эффекта.

Назад
Верх