Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растение ядовитое, неконтролируемое. Больше вреда чем пользы. Но тем не менее, он очищает воздух. Может быть кормом для скота, но на ранней стадии, когда он еще не активировал свои ядовитые качества. Думаю, только специалисты могут ним пользоватьсяМне интересно, борщевик, который обжигает, где-то и как то в магии используют? Есть ли у него потенциал?
У меня дядька недавно делал забор на участке и свалился в него. Такие ожоги потом вылезли, я вот что-то сразу про магические свойства его подумала. Но в сети не чего особо нет, может и бесполезен вовсе. В магии же как, самая безобдная травка может в таких ритуалах применяться, что и не подумаешь вовсе.Растение ядовитое, неконтролируемое. Больше вреда чем пользы. Но тем не менее, он очищает воздух. Может быть кормом для скота, но на ранней стадии, когда он еще не активировал свои ядовитые качества. Думаю, только специалисты могут ним пользоваться
Засушенные цветы превратятся там в пыль(Поместите засушенные цветы в кошелек
Может их можно положить в маленький зип пакетик или это понизит эффект?Засушенные цветы превратятся там в пыль(
С зип пакетом, да, думаю можно.Может их можно положить в маленький зип пакетик или это понизит эффект?
Еще картой прижать, которой редко пользуешься. Типа дисконтной на что то.Может их можно положить в маленький зип пакетик или это понизит эффект?
Горный резче работает, может сильно выжечь, его лучше сочетать с ладаном или зверобоем, чтобы наполнить. Если много негатива, хорошо почистит.Недавно разговаривала с соседкой по участку, у нее можжевельник красивый такой.
Говорит что с ним хорошо очищать пространство, но вот есть некий горный, то он еще лучше.
Нефрит камень долголетия и здоровья, уравновешивает, снимает нервное напряжение.А еще она показала свой амулет, не помню какой камень.... нефрит вроде.
Я еще про него знаю, что кровяное давление стабилизирует и от зуда избавляет.Нефрит камень долголетия и здоровья, уравновешивает, снимает нервное напряжение.
Но не весь, надо виды различать. Слышала есть полностью ядовитый вид с ягодами.Я еще про него знаю, что кровяное давление стабилизирует и от зуда избавляет.
Ни разу о таких не слышала.Слышала есть полностью ядовитый вид с ягодами.
Речь идет про камень неофит. Неофит давление стабилизируетНо не весь, надо виды различать. Слышала есть полностью ядовитый вид с ягодами.
Посмотрела в гугле, такого не находит, только нефрит. Может как-тот по другому еще называется?Речь идет про камень неофит. Неофит давление стабилизирует
Есть такой, в средней Азии его часто для чистки используют, у нас он арча называется.некий горный
Нефрит омоложивает, а вот для защитного действия хорош черный лабрадор или лабрадорит.нефрит вроде.
Мне на ум только новообращенный приходит про неофит.Посмотрела в гугле, такого не находит, только нефрит. Может как-тот по другому еще называется?