Сонечка
Вестник безликих богов
Вот и мне тоже самое идетМне на ум только новообращенный приходит про неофит.
Поэтому, существует только Нефрит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне тоже самое идетМне на ум только новообращенный приходит про неофит.
В аптечных мало хороших, больше на пыль похожи, чем на травы. Мне с Алтая привозили разные сборы, очень понравились, но фирму не помню, все пересыпала в банки для хранения.Подскажите какой грудиной сбор, или производитель, проверенный
При гайморите?
Грудные сборы направлены на воспаления бронхов, тут скорее отдельно надо покупать ромашку какую-нибудь и и дышать ей над кастрюлей. Или к лору на промывание пазух.Подскажите какой грудиной сбор, или производитель, проверенный
При гайморите?
Мне не помог он.В аптечных мало хороших, больше на пыль похожи, чем на травы. Мне с Алтая привозили разные сборы, очень понравились, но фирму не помню, все пересыпала в банки для хранения.
При гайморите и проблемах с носом всегда спасал синупрет, он идет как растительный комплекс на травах и хорошо все выводит.
Не помогаетИли к лору на промывание пазух.
Легкие и нос - моя беда. Успел угробить. )) Если сильный воспалительный процесс сбиваю небулайзером и пульмикортом детским, можно другие. После первого же использования, уже чувствую облегчение, после третьего дня проходит, но нужен курс, хотя бы пять дней. По инструкции в общем.Не помогает
Если Вам на море становится лучше, то можно попробовать дышать соляной пылью.( нужна кофемолка со снимаемой крышкой, вместо крышки надеваете пластиковую бутылку без дна, по диаметру совместимую с диаметром кофемолки. насыпали соль в кофемолку, когла соль измельчается, вверх по бутылке поднимается пыль, вот её и нужно вдыхать) Попробуйте, вдруг поможет.Подскажите какой грудиной сбор, или производитель, проверенный
При гайморите?
Еще видела что тибетские фитосборы продаются, но цена кусачая.
Никто из знакомых вроде не пил такие, спросить не у кого, может из вас кто знаком?
Эта пыть и в легкие же попадет. Она там точно не нужна, в легких влажная среда и соль может кристаллизоваться п аналогии с сахаром. Раньше кровотечение останавливали с помощью сахара, насыпали на раны и микрокресталлы сахара забивали капилляры и сосуды и кровотечение останавливалось.Если Вам на море становится лучше, то можно попробовать дышать соляной пылью.( нужна кофемолка со снимаемой крышкой, вместо крышки надеваете пластиковую бутылку без дна, по диаметру совместимую с диаметром кофемолки. насыпали соль в кофемолку, когла соль измельчается, вверх по бутылке поднимается пыль, вот её и нужно вдыхать) Попробуйте, вдруг поможет.
Еще можно попробовать промывать метиленовым синим. Здесь не знаю как разводить. При стоматите для полоскания на 1/2 стакана 5 капель, возможно, и для промывания также можно попробовать.
Да, конечно, попадает. Кстати, об этом методе я узнала, когда интересовалась народными средствами для лечения бронхиальной астмы, не помню кто из врачей от нем писал, ( попробую поискать). Может, когда пыль и по чуть-чуть соль не успевает кристаллизироваться, организм быстрее ее выводит?Эта пыть и в легкие же попадет. Она там точно не нужна, в легких влажная среда и соль может кристаллизоваться п аналогии с сахаром. Раньше кровотечение останавливали с помощью сахара, насыпали на раны и микрокресталлы сахара забивали капилляры и сосуды и кровотечение останавливалось.
Может, хотя по сути это же натрий, а натрий усваивается организмом. В общем поизучать надо вопрос.Да, конечно, попадает. Кстати, об этом методе я узнала, когда интересовалась народными средствами для лечения бронхиальной астмы, не помню кто из врачей от нем писал, ( попробую поискать). Может, когда пыль и по чуть-чуть соль не успевает кристаллизироваться, организм быстрее ее выводит?
Ну вот сопли не проходят, чуть ли не круглый годИли Вы о гайморите?Гайморит это насморк, в который попала бактериальная инфекция. Психосоматика насморка? Насморк это просто насморк - вирусный ОРВИ))
Я ходила узнавала, реабилитация год. То есть отек может быть в носу до года. Синяки под глазами через 2-3 недели сойдут.@Сонечка, вот я тоже хочу перегородку исправить, может и с носом что-то сделаю. Надо на это время выделить.