Вопрос уважаемым практикам

Доброго всем дня. У меня вопрос к вам, возможно где то писали об этом на форуме но я не смогла найти ответа. Был сделан приворот на любимого человека с целью того чтобы вернуть его сразу после расставания, приворот был сделан при помощи волос и нижнего белья молодого человека. Вот он спустя пару недель проявился но мы с ним поругались, (захотела просто чтобы он побегал не много) и чтобы сгладить как то вину я извинилась перед ним. Вот уже идет второй месяц как был сделан приворот, но человек не проявляется. К практику вопросов нет, он проверенный человек. Сказала лишь то что у нас все дойдет до свадьбы. Ну вот сейчас честно говоря не по себе немного, другие люди меня не привлекают абсолютно никак, сам молодой человек часто заходит в мои соц сети, но не пишет ничего. Самой уже не по себе я где то читала что в среднем приворот срабатывает через 2-3 месяца, скажите это так и есть? Просто очень хочется вернуть человека и каждую минуту просто мысли о нем, и подскажите пожалуйста как себя вести лучше чтобы он вернулся, практик сказал что не надо ему писать и что он прибежит сам. Я переживаю просто что могла испортить все. Заранее благодарю вас за ответ.

@Elen_Omega, добрый день, уже наверно и не сработает ритуал(( ведь главное правило, это отпустить ситуацию и никому об этом не говорить, а вы рассказали.

Но давайте дождемся ответа более опытных пользователей

Вот уже идет второй месяц как был сделан приворот, но человек не проявляется.
После скандала может уже и не будет никакой свадьбы, с привороженными ругаться запрещено, я писал об этом недавно. Да вы можете с ним не охотно говорить, опускать глаза вниз, взять и выбросить его цветы, но не ругаться и не гнать его.
Нет, ругаться точно нельзя, отношение к привороженному должно быть как к маленькому ребенку, с закидонами и рисованием на стенах, ему прощают все, потому что он под воздействием и может не до конца понимать свое психологически нарушенное поведение.
Все это и многое другое проходило во время работы с клиентками, проведена статистика и многие сделали ту же ошибку, после чего потеряли этого человека. Все эти - целуй мои руки челядь, падай на колени, проси прощенья, хочу быть владычицей морскою...
Вы же сами, тем кто вам помогает завоевать его, во время скандала, чётко дали понять, он такой не нужен, они удивлённо посмотрели на ваш приказ и тихо ушли, ну раз не нужен, значит не нужен. А вы остались с разбитым корытом, все как в сказке Пушкина.

Самой уже не по себе я где то читала что в среднем приворот срабатывает через 2-3 месяца, скажите это так и есть?
У приворота нет сроков и не было никогда. Может через месяц, а может и через год, а может быть, если все испортить и не придёт никогда.

практик сказал что не надо ему писать и что он прибежит сам.
Он уже прибегал и был изгнан, после чего он для себя поставил блок на этих отношения, возврата нет, вставай и строй новые.

@Elen_Omega, зря вы рассказали конечно.
А зачем вы его отправили, после того как он к вам вернулся? То есть зачем устроили скандал и ругань? Этим тоже могли напортить себе все.

@Elen_Omega, мне всегда было интересно, заказчик любит-страдает, платит деньги за приворот, но когда жертва приходит зачем-то начинает строить из себя не понятно что. На что опирается такое поведение? На всесильный приворот? Мол, а он все равно заворожен, значит никуда не денется, можно и повыкаблучиваться... Какое-то детское поведение, магия для взрослых людей, которые точно понимают, что хотят и когда ритуал срабатывает, надо не играться, а действовать так, чтобы закрепить результат.
Просто поставьте себя на место энергии, которая проворачивает все это дело, с точки зрения этих энергий вы нормально себя вели?

@Elen_Omega, Вот он спустя пару недель проявился но мы с ним поругались, (захотела просто чтобы он побегал не много)
Не похоже, что он Вам по настоящему нужен. И...да,Вы все испортили! Прии этом, не нечаянно, не случайно. Вы его "вызваои" чтобы отомстить ему. Поиграться, так сказать.

Назад
Верх